Чем бы дитя не тешилось. Google оставил имя стриптизера Рикардо Милоса одной пермской школе

9 января 2019, 15:00

Google решил прибраться за пользователями, устроившими в декабре флешмоб по переименованию школ и общественных учреждений в сервисе «Карты».

Необычный флешмоб устроили пользователи сервиса Google.Карты в конце декабря 2018 года. Тогда жители Перми вдруг обнаружили, что некоторые школы города получили имена людей-мемов и аниме, голливудских актеров и прочих любопытных личностей. Так 16 учебных заведений Перми получили имя бразильского стриптизера Рикардо Милоса, который прославился своим провокационным танцем в бандане и стрингах в цветах американского флага.

Это стало возможным из-за того, что Google позволяет пользователям переименовывать объекты в картах. Люди могут «уточнить» информацию о зданиях и учреждениях, отправляя правки представителям сервиса. Отметим, что учебные заведения принялись переименовывать не только в Перми, но и по всей стране.

Милос.jpg

Предновогодний розыгрыш моментально стал предметом бурного обсуждения в сети, и сотрудники Google решили «прибраться» за шутниками. Если в декабре в Перми можно было насчитать 16 зданий с Рикардо Милосом в названии, то теперь осталась лишь одна школа.

Пистолетов.jpg

А вот организации имени Арнольда Шварценеггера и Александра Пистолетова, «чистильщики», видимо не заметили.

.jpg

Эта «отмена» переименований не помешала пользователям продолжать изменять названия. Лицей №2 имени Наруто оказался с именем Онотоле Хачапури, девятый лицей получил имя Филиппа Киркорова, а первая гимназия вдруг сдала «Хендехох».

.jpg

Шесть ошибок, приводящих женщин к одиночеству
14 октября 2019, 18:51
Фото: открытые источники

В нынешнее время люди всё меньше спешат заводить серьезные отношения, строить крепки семьи, ведь хочется ещё пожить для себя. Но порой наступает такой момент, когда женщину начинает настораживать одиночество. Ведь карьера есть, стабильный заработок тоже, а вот личная жизнь всё никак не наладится. Женщина начинает задумываться над тем, что именно мешает ей встретить подходящего мужчину и какие ошибки она постоянно совершает. А ведь причин может быть множество.

1. Женщина ищет исключительно идеального мужчину.

Многие одинокие дамы страдают повышенной самооценкой, из-за которой их требования к потенциальным кандидатам нереально завышены. Они ждут принца на белом коне, отвергая кандидатуры простых смертных. Ведь заурядные мужчины просто переполнены всевозможными недостатками и абсолютно недостойны великолепных дам. Подобным барышням следует трезво взглянуть на мир. Они должны понять, что идеальных людей не существует, абсолютно у всех есть свои недостатки. Поэтому к выбору партнера нужно отнестись благоразумней, иначе одиночество будет преследовать их до конца жизни.

2. Отсутствие времени.

Некоторые женщины бывают настолько заняты на работе, что у них совершенно не остается времени на отдых. Но мужчина не может взяться из неоткуда, если только не встретить избранника на работе. Нужно немного разгрузить свой рабочий график, чтобы оставить время на развлечения и интересное хобби. Таким образом, женщина будет совершенствовать себя и одновременно сможет поискать себе избранника.

3. Излишняя самостоятельность.

За долгий период одиночества женщина просто привыкает быть самостоятельной, поэтому ей сложно отучить себя от этой привычки. Но перед своим избранником любая женщина хочет казаться слабой и беззащитной, даже если она таковой не является. В противном случае мужчина посчитает, что такой самодостаточной женщине он просто не нужен, и она прекрасно может обойтись без него.

4. Болезненное желание выйти замуж.

Если мужчина будет видеть в глазах женщины лишь желание выйти замуж, его это сильно разочарует. Ведь представители сильного пола хотят любви, веселья, флирта и постепенной постройки отношений. Мужчины не хотят быть для женщины спасательным кругом, им нужно нечто большее. Поэтому женщине следует сначала заинтересовать своего избранника, а уже после начать намекать на серьезные отношения.

5. Низкая самооценка.

Хорошо выглядеть нужно не только для посторонних глаз, но и для себя. Ведь прежде чем влюбить в себя другого человека, нужно самой полюбить себя. Кому может понравиться угрюмая дама, которая давно перестала следить за своим внешним видом, потому что ей не для кого наряжаться? Покупать красивое платье, делать потрясающую прическу и маникюр нужно в первую очередь именно для себя. Ведь мужчин женщины со здоровой самооценкой привлекают гораздо чаще.

6. Чрезмерная суеверность.

Вера в венец безбрачия, походы к гадалкам, тарологам и астрологам говорят о женском отчаянье. Но, может, ей стоит всего лишь разобраться в себе и вместо всевозможных магов посетить обычного психолога? Затрат будет намного меньше, а вот пользы гораздо больше. Хороший специалист поможет женщине разобраться с её проблемами и найти подходящий выход из сложившейся ситуации.

Секрет массажа по-гавайски раскрывают мастера с острова Бали
14 октября 2019, 18:34

Пройти сеанс гавайского массажа у специалистов с острова Бали стало возможно в Перми, не вылетая на Бали или Гавайские острова; об этом в передаче «Здоровый подход», выходящей на радио «Эхо Москвы в Перми», сообщила топ–менеджер салона «Семь звёзд» (ранее «7 красок») Светлана Аманова.

Речь идет о технике «ломи–ломи». «Название хоть и звучит немного устрашающе, но! Ломать никого не будут», – успокоила топ-менеджер.

Название в действительности переводится, как «прикосновение кошачьих лап».

«Гавайская ломи-ломи – одна из самых таинственных и до конца не познанных техник работы с телом, – рассказывает Светлана Аманова. – Считается, что ей более четырех тысяч лет. Это не массаж как таковой, это – особый ритуальный танец, совмещенный с элементами массажа. Если бы, ложась на стол, вы не закрывали глаза и могли бы смотреть со стороны, то увидели бы, что изящные движения массажиста, основанные на скользящих движениях предплечья массирующего, похожи на танец, тем более, им непрерывно задается ритм.

Так и есть; традиционно на островах архипелага это был способ связи с божествами по судьбоносному вопросу или же излечения. Человека укладывали на плоскость и под ритм барабанов и песнопения совершали вокруг ритуальный танец, сопровождающийся массирующими прикосновениями и ароматом благовоний. Шаманы верили, что таким образом полностью освобождают тело человека от негативной энергии, стирают с матрицы тела следы отрицательного воздействия. И мы, когда прибегаем к этой технике, тоже в это верим, поскольку видим: наши гости действительно совершенно меняются после такого массажа!

И у нас в салонах полумрак, свечи, приятный аромат, – используется определенное масло, – звучит негромкая музыка. Техника, о которой мы ведем речь, максимально расслабляет, однако при этом глубоко и тщательно прорабатываются все группы мышц. Когда гости выходят после сеанса пить чай, они испытывают полное эмоциональное, физическое и духовное расслабление, а на лицах читаются невероятные эмоции… Единственная в своем роде программа в городе, существует в исполнении иностранных специалистов только у нас, выполняют ее балийские мастера.»

«Семь звёзд» готовятся к расширению сети. В скором времени под данной маркой откроется новый салон на улице Революции. К услугам пермяков во всех салонах в общей сложности 22 мастера из Таиланда, с островов Ява и Бали, готовим расширение круга иностранных специалистов уже в ноябре 2019.

На правах рекламы.

Анастасию Заворотнюк перевели в реабилитационный центр
Культура и шоубиз 14 октября 2019, 18:30
Фото: tass.ru

Несмотря на усилия врачей, лечение Анастасии Заворотнюк не принесло существенных результатов. Именно поэтому актрису перевели в реабилитационный центр, сообщает телеграм-канал Mash.

Актриса провела в одном из московских медицинских центров около месяца, но из-за отсутствия положительной динамики врачами на общем собрании было принято решение прекратить лечение Заворотнюк и выписать ее из центра.

Сейчас, по информации телеграм-канала Mash, актриса находится в состоянии сопора (глубокое угнетение сознания с утратой произвольной и сохранностью рефлекторной деятельности — прим. ред.), дошедшем до критического. У всеми любимой «прекрасной няни» практически атрофированы мышцы. Актриса может впасть в кому, поэту врачи продолжают активно заниматься ее здоровьем

+ Читать еще
Яндекс.Метрика