Инопланетная база? Уфологи сняли над вулканом два таинственных объекта

24 мая 2019, 13:37
Фото: кадр из видео "UFOmania - The truth is out there"/youtube.com

В Мексике очевидцы засняли на камеру два светящихся объекта, которые пролетали над вулканом Попокатепетль. Случившееся прокомментировал уфолог Скотт Уоринг.

На снимке можно увидеть два светящихся объекта, предположительный размер одного из них 400 метров. Тайваньский уфолог Скотт Уоринг предполагает, что пролетавшие объекты высаживали пассажиров, либо доставляли груз. Скотт Уоринг и многие исследователи считают, что в 6-9 км ниже поверхности вулкана может находиться база пришельцев.

В интернете активно обсуждают случившееся. В ходе дискуссий люди сделали вывод о том, что это зонд для сбора текущих данных. Некоторые предполагают, что это могли быть люминесцентные космические животные, а кто-то соглашается с учеными и считает, что в вулкане Попокатепетль действительно находится база пришельцев.

Три баскетболиста пермской «Пармы» попали в расширенный состав сборной России
Спорт сегодня, в 16:03
Фото: parmabasket.ru

Они могут поучаствовать в отборочных играх чемпионата Европы.

«Парма» отправит трех баскетболистов на тренировку сборной России перед квалификацией на чемпионат Европы. В расширенный состав российской команды попали Глеб Шейко, Владимир Ивлев и Максим Григорьев.

Тренировки сборной начнутся 22 ноября в Санкт-Петербурге и продолжатся 24 ноября в Таллине. Россия сыграет отборочные матчи с Эстонией и Италией 28 и 30 ноября соответственно.

Итальянцы возглавляют квалификационную группу «В» с четырьмя баллами. У сборных России и Эстонии по три балла, последнее место занимает команда Северной Македонии с двумя очками.

Ранее «В курсе.ру» писал о том, что состав «Пармы» был отправлен на карантин из-за выявления коронавируса у нескольких баскетболистов. Клуб продолжит выступать с 26 октября, когда поедет в Санкт-Петербург на матч с «Зенитом».

Пермский театр попросил губернатора не отменять спектакли
Культура и шоубиз сегодня, в 15:20
Фото: classicalmusicnews.ru

Руководитель театра «У Моста» Сергей Федотов считает, что больные люди не пойдут на представление.

Театральное сообщество в Перми выступило против ограничений на показ спектаклей. Руководитель театра «У Моста» Сергей Федотов обратился к губернатору края Дмитрию Махонину с просьбой отменить двухнедельный карантин в учреждениях культуры.

Федотов сослался на Москву и Санкт-Петербург, где количество заражений коронавирусом выше, чем в Прикамье, однако там не закрывают театры. Заболевшие люди вряд ли пойдут на спектакль, а значит, риски распространения COVID-19 на представлениях минимальны, добавил руководитель театра. Он также напомнил, что во всех помещениях соблюдаются противоэпидемические меры. По мнению Федотова, карантин в театрах может привести к депрессии как зрителей, так и артистов.

Ранее «В курсе.ру» писал о закрытии театров, музеев и библиотек в Прикамье с 26 октября по 8 ноября. На этих выходных заведения продолжат работу, с их культурной программой можно ознакомиться в подготовленной нами афише.

«Уральские авиалинии» возвратят деньги за дешевые билеты из Перми в Москву
Деньги сегодня, в 14:54
Фото: travel.rambler.ru

Компания приостановила акцию, по которой перелет стоил 499 рублей.

Лоукост-проект «Уральских авиалиний» приостановлен на неопределенный срок. Компания отменила рейсы из Перми в Москву и обратно, билет на которые можно было купить за 499 рублей в одну сторону.

Пассажирам рейсов, которые отменили с 28 октября по 24 декабря, купившим билет у перевозчика, автоматически вернут деньги на карту. Если билет приобретался в агентстве, то для возврата средств нужно обращаться к его представителям.

Ранее «В курсе.ру» подробно рассказывал про условия этой акции. Помимо ограниченного предложения билетов за 499 рублей, авиакомпания предлагала перелеты за сумму от 999 рублей до 1999 рублей в один конец.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика