Инопланетяне открывают черные дыры для путешествий между мирами

16 ноября 2019, 12:13

Это позволяет жителям других планет и галактик развивать скорость порядка 30 000 км\ч.

С таким предположением выступил офицер американского флота Гэри Вурхис, изучавший неопознанный летающий объект «Тик-Так», который был замечен в ноябре 2004 года у побережья Мексики в Тихом океане. Тогда по тревоге были подняты истребители с авианосца «Нимиц», им удалось записать видео как в небе летит объект овальной формы, который неожиданно ускоряется и падает на уровень моря. Подлинность видео официально подтверждена командованием американского флота.

Фото: USS Nimitz

Гэри Вурхис утверждает, что инопланетяне получили способность открывать черные дыры, чтобы преодолевать большие расстояния. За один маршрут может быть открыто несколько черных дыр, за счет чего и развивается большая скорость. Этим, как говорит Вурхис, объясняется то, почему «Тик Так» резко исчез с радаров после преследования.

Против начальника «Пермохоты» возбудили уголовное дело
ЧП и криминал 16 ноября 2019, 11:40

Николая Середу обвиняют в мошенничестве в крупном размере.

Уголовное дело по статье «Мошенничество» было возбуждено следственными органами Управления ФСБ по Пермскому краю в пятницу, 15 ноября, сообщает ИА «Местное время». 

Издание сообщает, что начальник ГКУ «Пермохота» сотрудничает со следствием, меру пресечения ему избирать не будут. Кроме того, Николай Середа дал показания на высокопоставленных должностных лиц из краевой прокуратуры и краевого Минприроды.

Напомним, оперативники задержали чиновника при получении им взятки в размере 300 тысяч рублей. За взятку Середа, как сообщает ИА, должен был оказать покровительство одному из охотпотребителей. Максимальное наказание по вменяемой Николаю Середе статье уголовного кодекса, предусматривает лишение свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев.

Стас Пьеха рассказал, как поборол наркозависимость
Культура и шоубиз 15 ноября 2019, 19:46
Фото: 5-tv.ru

Популярный певец в эфире «Пятого канала» рассказал, что помогло ему победить наркозависимость.

По словам Пьехи, он употреблял запрещенные препараты на протяжении десяти лет и это были «самые жуткие моменты» в его жизни.

«Через два дня было невыносимо жить, на третий приходилось вернуться к употреблению. И никакие реанимации, реабилитации меня не останавливали», — вспомнил о страшном опыте музыкант.

Певец отметил, что побороть пагубное пристрастие ему помогла музыка и в настоящий момент он не употребляет даже алкоголь. Вместо этого артист помогает попавшим в такую же ситуацию людям в своей клинике лечения наркозависимых, которую открыл несколько лет назад.

Гендиректор «Уралкалия» участвует в XII международной конференции «Минеральные удобрения 2019»
Жизнь 15 ноября 2019, 18:47
Фото: открытые источники

Дмитрий Осипов поднял вопросы цифровизации, перспектив использования цифровой экономики в производственном секторе, а также внедрения новых высокотехнологичных решений и систем.

Генеральный директор одного из ведущих мировых производителей калия ПАО «Уралкалий» принимает участие в деловой программе XII международной конференции «Минеральные удобрения 2019». Мероприятие проходит 15 ноября 2019 года в Перми при поддержке губернатора Пермского края, ФАС России и компании Creon Capital.

На конференции обсуждаются тенденции и перспективы развития мирового и российского рынков минеральных удобрений, ценообразование и меры государственной поддержки этого сектора экономики. Участники мероприятия также поднимают вопросы совершенствования тарифного регулирования железнодорожных перевозок удобрений и антимонопольного регулирования отрасли.

В ходе пленарного заседания конференции гендиректор «Уралкалия» Дмитрий Осипов выступил с докладом по вопросам цифровизации, перспектив использования цифровой экономики в производственном секторе, а также внедрения новых высокотехнологичных решений и систем с целью повышения эффективности производства.

— Цифровизация — одно из ключевых и перспективных направлений развития «Уралкалия». Мы понимаем ее важность и потенциал, поэтому активно внедряем в производство новые технологические решения: это и «цифровой двойник» рудника, и специализированные коммуникационные системы, позволяющие оптимизировать ремонты и более эффективно управлять нашей материально-технической базой. Современные системы наблюдения позволяют нам получать любую горно-геологическую информацию, что, в свою очередь, повышает уровень безопасности проведения горных работ, — отметил генеральный директор ПАО «Уралкалий» Дмитрий Осипов.

В международной конференции «Минеральные удобрения» (18+) принимают участие российские производители минеральных удобрений, торговые, брокерские и логистические компании, представители органов государственной власти и научных организаций, профильные ассоциации и крупнейшие агрохолдинги страны.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика