Лучшие всепогодные гаджеты для охоты, рыбалки или походов

12 октября 2019, 02:36
Фото: открытые источники

Когда вы планируете путешествие в дикую природу (охоту), вы всегда должны быть хорошо подготовлены. Природа может быть одновременно прекрасной и ужасающей, и эти два качества могут поменяться местами за считанные минуты. Вот почему вы всегда должны работать над улучшением своих навыков выживания, но также должны знать, какие инструменты вам нужно принести.

Я собрал список одних из лучших всепогодных гаджетов в Интернете, которые, без сомнения, сделают вашу охоту, рыбалку или походы намного приятнее и безопаснее. Взгляните на этот список и подумайте об инвестировании хотя бы в пару из них.

Существует множество телефонных приложений, предлагающих превратить ваш телефон в камеру ночного видения, но если вы хотите, чтобы гаджет работал при любых погодных условиях, вы должны попробовать Snooperscope. Это легко отсоединяемое устройство подключается к камере вашего телефона и дает вам настоящее ночное видение. Он использует пару мощных магнитов для подключения к вашему телефону, поэтому никаких дополнительных модификаций не требуется, и это не повредит ваше устройство. Просто прикрепите его, и он готов к использованию.

Водоочистительная солома

Гидратация чрезвычайно важна, когда вы находитесь на улице (хотя это важно и в помещении), но любой опытный искатель приключений на открытом воздухе знает, что не каждая вода, которую вы найдете, пригодна для питья. Хотя она может показаться прозрачной, вода может содержать много бактерий или других примесей. Вот тут-то и появляется этот простой, но мощный всепогодный гаджет. Названный Aquastiq - это удивительное устройство, похожее на соломинку, отфильтровывает практически все бактерии, найденные в воде, включая злобную сальмонеллу. Она легкая и удобная для переноски, не содержит батарей, поэтому она абсолютно безопасна в использовании. При этом практически любая найденная вами вода может быть такой же свежей, как и в бутылке.

Перчатки «Northface». Хоть эти перчатки и сделанны всемогущим Northface, они и вправду очень помогают, когда дело доходит до взаимодействия с ними. Эти перчатки имеют специальную структуру, которая позволяет легко использовать сенсорный экран на вашем мобильном телефоне (или любом другом подобном устройстве). Это кажется такой незначительной деталью, но любой, кто когда-либо использовал свой телефон в зимнее время, знает о борьбе. Больше не нужно безнадежно тащить пальцами по экрану просто набрать номер или сменить песню на плеере. Благодаря своей структуре и функциональности, эти перчатки легко можно назвать всепогодным гаджетом.

Buckshot Pro - это всепогодный гаджет «три в одном», который сочетает в себе фонарик, беспроводной динамик и «банк» питания. Лучшая часть всего этого то, что он довольно маленький по размеру и может поместиться в большинстве карманов. Если вам не хочется носить такое устройство в кармане, вы можете легко установить его на свой велосипед и носить с собой куда угодно. Приблизительно за 80 баксов вы получаете водонепроницаемое устройство, которое может выступать в роли динамика и микрофона, подключается к любому устройству Bluetooth, заряжает телефон при необходимости и имеет мощный фонарик.

Как сэкономить деньги на домашнем ремонте
Жизнь 12 октября 2019, 02:23
Фото: открытые источники

Есть ли вещи, которые вы можете восстановить сами? Даже если вы сделаете такую «трудную работу» как разрыв старого ковра или срыв стены из-за утечки воды, то сможете хорошо сэкономить деньги.

Вы можете договориться о затратах на свой труд, вычитаемый от общей стоимости замены повреждённого элемента. Есть также много способов, с помощью которых можно экономить деньги, будучи мастером на все руки. Это работает даже в том случае, когда ваших талантов недостаточно, чтобы закончить работу полностью.

Вы можете также попроситься на роль ученика или помощника специалиста. Тогда вы не только сможете сэкономить деньги в будущем, но и заработаете на просьбах соседей или родственников!

Всегда можно найти несколько уловок для того, чтобы не слишком тратиться при обновлении дома.

Если вы знаете, как сделать ремонт, это одна вещь. Но вы можете честно сказать, например, что в состоянии заменить крышу?

Разделяй и властвуй. Это принцип недорогого ремонта. Сделайте вещи, которые вам по плечу, если вы уверены в своих силах. Но если попадается заминка. которая может привести к большему количеству проблем или даже опасных ситуаций, тогда следует обратиться к профессионалу.

Если вы не электрик, не пытайтесь экономить деньги на этом и самостоятельно делать работу! Это может быть опасно для здоровья.

Найдите хорошего и уважаемого подрядчика, который поможет с основным ремонтом. Проверьте людей с помощью Бюро содействия бизнесу. Можно поспрашивать и в других источниках. Следует выбирать мастера только с рекомендациями и лично брать интервью у человека.

Если вы нанимаете подрядчика, то не платите ему всю сумму вперёд. Если он требует плату загодя, то смело ищите другого специалиста. Разве хоть кто-нибудь захочет платить за работу, которая ещё не сделана? Я так не думаю! Недобросовестные подрядчики могут взять деньги и сбежать, или сделать половину проекта и оставить вас с носом! Потом вы умаетесь искать специалиста, который сможет довести до ума незаконченную стройку!

Плохая практика деловых отношений - оплата вперёд. Вы можете оформить депозит на работу, но ни в коем случае не отдавать деньги за несданный проект!!

Не торопитесь в выборе подрядчика. Вы можете проверить другие его проекты и удостовериться в добропорядочности специалиста. Это похоже на резюме. Пойдите и посмотрите на готовое изделие прежде, чем нанять подрядчика.

Также не следует нанимать самого дешёвого специалиста! Вы можете пожалеть об этом в конечном счёте. Мы всегда рекомендуем проверять, проверять и ещё раз проверять. Такой подготовительный этап может уберечь не только ваши деньги, но и финансы.

Здоровье кишечника: польза артишоков
12 октября 2019, 02:10
Фото: открытые источники

Благодаря своей характерной форме, яркому зеленому оттенку и сердцу, заключенному в фиолетовые отделанные лепестки, артишоки globe прекрасны по внешнему виду и аромату. Член семьи чертополоха, мы едим незрелый бутон цветка который в противном случае расцвел бы в пурпурное цветение.

Артишоки имеют ряд преимуществ для здоровья в том, что они содержат жизненно важные антиоксиданты, такие как кверцетин и рутин, которые помогают организму смягчать свободные радикалы и поддерживать здоровый клеточный оборот. Они также содержат вещество под названием цинарин, которое может поддерживать здоровье печени и стимулирует выработку желчи, чтобы лучше помочь пищеварению. Артишоки также обеспечивают высокий источник волокна, которое имеет преимущества кишечника, кормление микробиома, чтобы держать вещи двигаться вперед, а также помогая им производить противовоспалительные вещества. Артишоки являются достойным источником железа, которое нам необходимо для энергетики и иммунной системы, поэтому они являются хорошим вариантом для тех, кто находится на растительной диете. Они также содержат хорошие источники витамина К, который имеет критическую роль в сердечнососудистом здоровье.

В то время как они красивы, артишоки могут быть немного пугающими, чтобы подготовиться. Но упорствуйте, потому что они хорошо стоят усилий. Хорошо промойте артишок, затем подрежьте два дюйма от вершины и срежьте стебель. Вы можете парить, кипятить или выпекать их. Мне нравится последнее, с маслом, свежим лимонным соком и приправой. Чтобы поесть, очистите каждый из листьев, чтобы насладиться вкусной плотью сердца. Когда вы приблизитесь к сердцу, вы увидите нечеткий верхний слой (дроссель), окружающий его – не ешьте это.

Еще один способ насладиться артишоками-это удалить листья для закуски и нарезать сердца тертым пармезаном (или любым твердым сыром) и свежим тимьяном, чтобы подавать с органическими куриными бедрами или жареным морским окунем . Их также можно нарезать через листья салата и свежие травы в качестве вкусного гарнира. С хрустящим белым вином, подчеркивающим их аромат, способы, которыми можно наслаждаться артишоками, обильны.

Как накопить деньги при маленькой зарплате?
Деньги 11 октября 2019, 18:41
Фото: businessman.ru

«Маленькая зарплата» – понятие относительное. Во многом она зависит от уровня расходов и региона проживания. Например, заработные платы в столице сравнительно выше, чем в более бедных регионах, но и уровень жизни также отличается. Тем не менее, одни семьи с трудом выживают от зарплаты до зарплаты, а другие живут неплохо и еще умудряются что-то отложить. И это при одинаковом доходе.

Тотальный контроль расходов

Самый проверенный способ изыскать деньги – тотально контролировать все расходы. Походы в кафе и прочие развлечения, покупки мелких товаров на кассе, полуфабрикаты вместо базовых продуктов, кредиты, погоня за брендами, покупка очень дешевой одежды – все это огромные финансовые дыры, через которые ежемесячно утекают значительные суммы. Отказ от подобных расходов позволяет не только правильно экономить, но и улучшить качество жизни.

Например, отказ от полуфабрикатов и колбас в пользу мяса и птицы благотворно скажется на здоровье и кошельке, улучшит качество самого питания. Хорошая качественная колбаса стоит в полтора раза дороже мякоти говядины, качественные пельмени без добавок – в два раза. Для бутербродов и салатов можно использовать отварное сердце. В целом домашняя еда намного полезнее, качественнее и питательнее покупной.

Часто очень дешевая одежда настолько низкого качества, что быстро приходит в ненадлежащий вид. Поэтому экономия должна быть разумной. Следует обращать внимание на качество, но не гнаться за разрекламированными брендами. Выгодно покупать одежду в межсезонье. Магазины стремятся избавиться от оставшегося товара и освободить место под новые поступления, поэтому делают хорошие скидки. Качественную обувь или верхнюю одежду можно купить за половину стоимости.

Чтобы выявить все финансовые дыры и определить, какие суммы планировать по статьям расходов, достаточно вести учет в течение 2-3 месяцев.

Сначала заплати себе

Если в предыдущем совете откладываются сэкономленные деньги, то здесь при получении любого дохода сразу откладывается десятая часть. Оставшаяся сумма распределяется на месяц. Сложность в том, что отложенные деньги трогать нельзя и приходится планировать то, что осталось, даже если этих денег не хватает. При данном способе мотивация экономить даже выше.

Если сложно отложить сразу 10 %, то можно начинать с одного и постепенно увеличивать сумму. Сами же деньги лучше класть на банковский счет, чтобы не было соблазна ими воспользоваться раньше времени. Это может быть депозитный вклад с возможностью пополнения и капитализацией процентов или доходная карта. В последнем случае годовой процент сравнительно ниже, зато средства ликвидные. Какой способ выбрать, зависит от цели накопления. Если это крупная покупка, то депозит; кубышка на черный день – доходная карта.

Бывает так, что доход настолько мал, что не то, чтобы отложить, закрыть текущие расходы не получается. В этом случае никакие хитрости экономии не помогут и необходимо искать более оплачиваемую работу или подработку.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика