ЦРУ опубликовало данные о том, как пришельцы из сбитого НЛО превратили российских солдат в камень

30 ноября 2018, 11:02
Фото: стоп кадр из видео

Инцидент произошел в 1993 году и только теперь о нем стало известно из секретного досье, опубликованного американским разведывательным управлением.

В сети появились секретные документы ЦРУ, из которых следует, что в 1993 году в Россию прилетал НЛО, который сбили российские военные. Сообщается, что неопознанный объект бесшумно пролетал над территорией России, но был обнаружен средствами противовоздушной обороны РФ. Ракета класса «земля-воздух» сбила «тарелку» в небе над Сибирью.

Первый контакт инопланетян с русскими закончился для людей крайне печально. Оказавшись в зоне видимости пришельцев, группа русских солдат попыталась оказать сопротивления инопланетному гостю, но подверглась загадочному излучению злостных нарушителей земного пространства. Гуманоиды напоминали людей, были серого цвета и чуть ниже ростом. На военнослужащих гости смотрели враждебно, большими черными глазами.

Они сформировали энергетический комок и направили против землян некий невидимый импульс. Под его воздействием люди тут же погибли, а их тела превратились в каменные изваяния. В документах также сообщается, что тела поступили в научную исследовательскую лабораторию под Москвой. Ученые установили, что перед смертью солдат молекулярная структура их тел стала меняться и достигла состояния известняка.

Однако двум военнослужащим российской армии удалось избежать инопланетного окаменения: они оказались вне зоны досягаемости загадочного излучения, спрятавшись где-то неподалеку. После, солдаты рассказали о случившемся командованию. Со ссылкой на секретные «документы» американской разведки, об этом сообщает федеральное интернет-издание «Капитал страны». Однако о том, куда делись пришельцы после сражения с землянами – остались жить среди нас, или починили свою «тарелку» и улетели восвояси – в досье не уточняется.

Уточняется, что досье российских спецслужб, объемом в 250 страниц, попало к американским партнерам после распада СССР, в ходе утечки информации в 1990-е годы.

Пермячка в алкогольном угаре изрезала сожителя
ЧП и криминал сегодня, в 10:07
Фото: открытые источники

Мужчина чудом остался жив, против женщины возбудили уголовное дело.

Пермские полицейские возбудили уголовное дело против 44-летней местной жительницы, которая во время ссоры ударила ножом своего гражданского мужа.

– Предварительно установлено, что утром вовремя ссоры, возникшей после совместного распития спиртных напитков, женщина ударила ножом своего сожителя 1972 года рождения, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.

Потерпевший выжил. Сейчас он находится в больнице с колото-резаным ранением брюшной полости. Женщина отпущена под подписку о невыезде, против нее возбуждено уголовное дело ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленные причинение тяжкого вреда здоровью».

На окраине Перми в лесу пользователи соцсетей обнаружили стихийную свалку арбузов и дынь
Жизнь сегодня, в 09:38
Фото: vk.com/Подслушано Закамск

Хулиганов не остановили запрещающие таблички и предупреждение о штрафах.

В лесу на окраине Перми одна из местных жительниц обнаружила стихийную свалку строительного мусора, арбузов и дынь. Пермячка опубликовала фотографии в одном из пермских пабликов и рассказала, что помойку обнаружила в Закамске, когда отправилась в лес за грибами.

Фото: vk.com/Подслушано Закамск

«Сегодня ходила в лес за грибочками, наткнулась на очень неприятнейшую картину, у входа в лес стоят таблички о запрете, далее через 10 м навалены кучи мусора строительного, причем видно, что недавнего, и арбузы с дынями, их там кучи, вонища стоит соответствующая… И вся эта прелесть в наших лесах Закамска», – написала женщина в группе «Подслушано Закамск».

Фото: vk.com/Подслушано Закамск

Она предположила, что гнилые дыни и арбузы в лес свозят торговцы.

«Противно и обидно», – такими словами завершается публикация пермячки.

Ученые из США назвали ранние симптомы рака поджелудочной железы
сегодня, в 09:00
Фото: открытые источники

Рак поджелудочной железы считается одним из самых сложных для выявления, при этом смертность от этого вида онкологии очень высока во всем мире.

По словам специалистов, на ранних стадиях рак поджелудочной железы очень редко проявляет симптомы. При этом медики отмечают, что нейроэндокринные опухоли поджелудочной железы вырабатывают инсулин. Поэтому низкий уровень сахара в крови может являться одним из главных признаков начала развития онкологического заболевания.

«Большинство опухолей не вырабатывают гормоны, поэтому обнаружить их гораздо сложнее», — цитируют iz.ru высказывание директора Центра лечения рака Монтефиоре-Эйнштейна Стивена Либутти.

По информации зарубежных медиков, почти 90% пациентов страдающих от рака поджелудочной железы, это люди старше 55 лет. При этом у мужчин этот вид заболевания выявляется чаще, чем у женщин.

На поздних стадиях, отмечают врачи, симптомы рака могут проявляться в виде болей в животе и спине, а так же пожелтения кожи и слизистых.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика