Уральский исследователь обнаружил место крушения НЛО в Антарктиде

15 января 2019, 09:38
Стоп-кадр из фильма "Притяжение" (2017г.)
Уфолог уверен, что падение случилось около трех лет назад.

Уральский исследователь необычных и необъяснимых явлений конспиролог Валентин Дегтярев изучил снимки земной поверхности в приложении Google Earth. В снегах Антарктиды он обнаружил следы крушения корабля пришельцев. Уфолог уверен, что это именно НЛО и рассчитал его приблизительные параметры. По словам исследователя, в ширину корабль около 62,5 метра, а его примерно 13,3 метра. Предполагается, что объект имеет форму классической летающей тарелки.


Уфолог уверен, что кораблекрушение произошло около трех лет назад. Кроме того, он отмечает, что его находка не является изъяном поверхности или упавшем самолетом. Он уверен, что это искусственно созданный представителями иных цивилизаций объект.

Место крушения НЛО далеко не первая находка Валентина Дегтярева. Ранее уфолог обнаружил в Антарктиде вход в тайный бункер Гитлера, инопланетный город на Луне, а также следы ядерного оружия на Марсе, пишет Planet-today.ru.
Пермяк Евгений Климов стал абсолютным Чемпионом России по прыжкам на лыжах с трамплина
Спорт 15 января 2019, 09:06
Это уже вторая серьезная победа пермского спортсмена в этом году. 

В Чайковском прошел чемпионат России по прыжкам на лыжах с трамплина, пермский спортсмен Евгений Климов выиграл соревнования и стал абсолютным чемпионом России. 

Последний день соревнований разыграли награды за результаты на трамплине К-125, пермяк одержал победу по сумме двух попыток. Его результат – 91,2 и 90,2 метра. 

Эта победа стала для Евгения Климова второй за весь чемпионат России этого года. Первую медаль он завоевал на трамплине К-95. 

Второе место занял Роман Трофимов, третье – Михаил Максимочкин. Оба спортсмена из Нижегородской области. Четвертое место досталось также пермяку – Егору Усачеву.
На Пермском пороховом заводе ожидается массовое сокращение
Деньги 15 января 2019, 08:46
Около 200 работников оборонного предприятия могут остаться без работы.

Пермский пороховой завод планирует массовые сокращения. Ожидается, что предприятие сократит около 200 ставок работников или перейдет на укороченную рабочую неделю или укороченный рабочий день, пишет «Коммерсант-Прикамье». Ранее планировалось, что на заводе сократят более400 человек.

Информацию о сокращении штата подтвердил председатель отраслевого профсоюза «Пермские пороховики» Олег Шилыковский.

Он отметил, что с 9 января уволят 43 человека, а с 1 апреля — 147. Речь идет о работниках одного из производств, связанного с выпуском спецпродукции. По словам председателя «Пермских пороховиков», сокращения связаны с тем, что производство загружено не полностью и его программы сокращаются.

По данным за ноябрь 2018 года, производственный комплекс «Нейлон» выполнил план на 89,3%, а «гражданское производство» — на 86%. Олег Шилыковский предполагает, что сокращения продолжатся, поскольку планируемый объем производства этого года не превысит объем прошлого, а среднесписочная численность работников предприятия чуть больше 4 тысяч человек. 
Врачи поставили пермячке четыре неправильных диагноза и отправили домой умирать
ЧП и криминал 15 января 2019, 08:19

Женщину весь день возили по больницам, но ни в одной ей не поставили верный диагноз. Каждая больница выдвигала свои версии болезни, в итоге, женщина не выдержала, уехала домой, а наутро умерла. 

Утром 13 января примерно в 12:00 77-летняя пермячка Валентина К. обратилась за помощью к «скорой» – она плохо себя почувствовала и жаловалась на сильные резкие боли в животе. По данным ProPerm.ru, бригада медиков вколола женщине обезболивающее и доставила в Городскую клиническую больницу №4. Там ей сразу поставили три серьезных диагноза – артериальную гипертензию, стенокардию и ишемическую болезнь сердца.

При этом дежурный врач решил, что жизни женщины ничего не угрожает и пациентку отправили в Медсанчасть №6. Как говорит дочь умершей Светлана, врачи МСЧ №6 приняли боли в животе у женщины за голод. На самом деле женщина действительно не могла поесть – ее тошнило весь день.

Валентина вместе со своими близкими отправилась в Добрянскую ЦРБ, где подтвердили, что никакие патологии у женщины не обнаружены, хирургическое вмешательство не требуется и аппендицита тоже нет. Но поставили диагноз: хронический колит и порекомендовали наблюдаться у терапевта по месту жительства. Прописали лекарства для лечения болезней пищеварительной системы. После этого пенсионерка не захотела оставаться в больнице, сказала, что не видит в этом смысла и в 21:00 вместе с родными уехала домой.

Наутро женщина скончалась. В медицинском заключении сказано, что причиной смерти стала левожелудочковая недостаточность, хотя ни в одной из больниц такой диагноз даже не рассматривался.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика