В Бермудском треугольнике искали пиратские сокровища, а наткнулись на НЛО

25 августа 2019, 16:47
Фото: открытые источники

Охотник за сокровищами обследовал участок под водой, используя секретные карты NASA, и обнаружил гигантский объект.

Все слышали про Бермудский треугольник – территорию в Саргассовом море, в котором водятся всякие аномалии, а еще исчезают физические объекты, будь то самолеты или корабли. Дайвер Даррел Миклос отправился поискать сокровища известного пирата Фрэнсиса Дрейка на место предполагаемой гибели его корабля в Карибском море, но обнаружил структуру, слишком большую для обычного судна.

Охотник за сокровищами заявил, что подобное сооружение не могла создать природа и речь идет об инопланетном звездолете, потерпевшем крушение. Ученые уже отреагировали на находку и намерены детализированно ее исследовать.

В Пермском крае третий день ищут 13-летнего подростка
ЧП и криминал 25 августа 2019, 15:48
Фото: поисковый отряд им. Ирины Бухановой

Матвей К. из Соликамска пропал вечером 22 августа. Третий день о ребенке нет никаких известий.

Волонтеры Прикамья просят помощи в поиске 13-летнего Матвея К.. Известно, что в четверг 22 августа мальчик вышел из дома в Соликамске около 18:00. С тех пор о его судьбе ничего неизвестно.

Матвею К. на вид 13 лет, рост 143 см, телосложение худощавое, глаза карие, волосы темно-русые. Одет в черную болоньевую куртку, черную майку с белой надписью, темно-синее трико и черные кроссовки с красной подошвой.

Всех, кто располагает хоть какой-то информацией о Матвее просят сообщить в ближайший отдел полиции или по телефонам: 8 (342) 204-49-04 или 102.

«Черная вдова»: Скарлетт Йоханссон второй год подряд стала самой высокооплачиваемой актрисой мира
Культура и шоубиз 25 августа 2019, 15:30
Фото: открытые источники

Список самых высокооплачиваемых актрис опубликовал журнал Forbes.

Доходы актрисы Скарлетт Йоханссон с 1 июня 2018-го по 1 июня 2019 года составили $56 млн, сообщает «Газета.ру» со ссылкой на Forbes. Причем большую часть суммы ($35 млн) актриса получила за роль Черной вдовы в фильме «Мстители. Финал». Издание отмечает, что сумма в $56 млн указана до выплаты актрисой налогов, гонораров агентам, менеджерам и юристам.

Скарлетт Йоханссон уже второй год подряд признается журналом Forbes самой высокооплачиваемой актрисой. В прошлом году Йоханссон заработала $40,5 млн. Тогда ее высокие гонорары также были обеспечены благодаря блокбастеру «Мстители: Война бесконечности».

Второе место в рейтинге Forbes заняла актриса из Колумбии София Вергара. За последний год Вергара, благодаря сериалу «Американская семья», сумела заработать $44 млн. Отмечается, что в 2018 году она была признана самой высокооплачиваемой телевизионной актрисой.

Риз Уизерспун заняла третью строчку рейтинга Forbes, заработав за минувший год $35 млн. На четвертом и пятом местах Николь Кидман ($34 млн) и Дженнифер Энистон ($28). Замыкает ТОП-10 исполнительница роли Мередит Грей в сериале «Анатомия страсти» Эллен Помпео с доходом в $22 млн.

Отмечается, что несмотря на баснословные гонорары, доходы актрис в Голливуде по-прежнему меньше, чем заработки их коллег-мужчин.

В Пермском крае ревнивый сожитель переломал возлюбленной ребра
ЧП и криминал 25 августа 2019, 14:41
Фото: открытые источники

Конфликт между мужчиной и женщиной произошел в ночь на воскресенье 25 августа в городе Березники.

В ночь на 25 августа между 32-летним мужчиной и его сожительницей 29-ти лет произошел конфликт, который закончился для потерпевшей госпитализацией.

– В ходе застолья гражданские супруги повздорили. Мужчина, в порыве ревности, набросился на сожительницу с кулаками. В результате женщину доставили в больницу с тяжелыми травмами головы и переломами ребер, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.

О происшествии в полицию сообщили медики приемного покоя. Был ли в кампании третий, который и вызвал ревность гражданского супруга, не уточняется.

В настоящее время ревнивый гражданский муж задержан и помещен в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика