«Я чувствую себя отлично». Билл Гейтс поставил прививку от COVID-19

25 января 2021, 08:53
Фото: iphones.ru

Пока миллиардер прошел только первый этап вакцинирования.

Сооснователь Microsoft сделал прививку от коронавируса. Об этом Билл Гейтс сообщил в Twitter.

«Одно из преимуществ того, что тебе 65 лет, это возможность получить вакцину от COVID-19. На этой неделе я получил первую дозу, и я чувствую себя отлично», — написал один из самых богатых людей мира. Однако он не уточнил, какой именно препарат ему ввели — сегодня в США одобрены две двухкомпонентные вакцины — от Pfizer/BioNTech и от компании Moderna.

Напомним, во время пандемии коронавируса многие СМИ и знаменитости называли Билла Гейтса главным виновником событий 2020 года. По их мнению, именно он создал вирус COVID-19, чтобы массово чипировать людей по всему миру. Позже версии «конспирологов» разошлись: одни считают, что через чипы «мировое правительство» будет контролировать рождаемость, смертность и даже настроение людей, другие же уверены в том, что чипы сделают из них безвольных рабов.

Согласно последним оценкам агентства Bloomberg, состояние 64-летнего Билла Гейтса превышает $123 миллиардов. Основанная им и Полом Алленом компания Microsoft (1975 год) является одним из крупнейших мировых производителей программного обеспечения для различных устройств.

Дава впервые высказался о разрыве с Ольгой Бузовой
Культура и шоубиз 25 января 2021, 08:15
Фото: @dava_m

Блогер считает, что отношения с телеведущей — пройденный этап.

Давид Манукян нарушил молчание и впервые прокомментировал разрыв с Бузовой в новом выпуске шоу«Танцы со звездами».

— К сожалению, это жизнь. Все, что начинается, то может и закончится. К сожалению, это был пройденный этап. Я не хочу говорить о личной жизни, правда, потому что здесь я для того, чтобы танцевать, — сказал Дава.

Несколько дней назад «В курсе.ру» сообщил, что Ольга Бузова и Давид Манукян расстались. Телеведущая опубликовала несколько эмоциональных stories в Instagram. В них она намекнула на измены бывшего возлюбленного и насилие с его стороны в отношении нее.

В Монако ограбили квартиру Виктории Бони
Культура и шоубиз 25 января 2021, 07:56

У телезвезды украли все дорогостоящие сумки.

Экс-участницу проекта «Дом-2» Викторию Боню обворовали в Монако. Информацией о неприятном инциденте телеведущая сообщила в Instagram. По ее словам, из квартиры воры вынесли только дорогие сумки.

«Вещи не украли, даже шубы. Брали только сумки, их проще сбывать! Жаль, меня дома не было, я бы их на вилы надела», — поделилась модель с подписчиками.

Это не первый случай, когда телеведущая становится жертвой грабителей. Осенью прошлого года грабители дважды залезали в апартаменты телезвезды в Монако. 

«Ко мне залезли воры в дневное время! Конечно, отчасти я была виновата сама, потому что оставила балкон на террасу открытым. Но когда инцидент произошел в первый раз, я говорила полиции, что они вернутся, — делилась тогда Виктория. — Во второй раз, когда залезли, меня не было дома, они взломали дверь, ковыряли в стене. 250 тысяч евро — полная стоимость того, что они унесли».

Не так давно «В курсе.ру» сообщал о том, что популярная телеведущая Виктория Боня планирует завести страничку для знакомств. Она рассчитывает, что в ее элитный клуб будут обращаться исключительно молодые и успешные женщины, у которых просто нет времени на поиски второй половинки.

В Перми помещение автомастерских продают за 98 миллионов рублей
Деньги 25 января 2021, 07:29
Фото: perm.skidkom.ru

Объявление о продаже здания на улице Уральской, 76а, опубликовано на сайте «Авто».

В Мотовилихинском районе Перми продается здание площадью 4,3 тысячи кв. м. Владелец просит за него 98 миллионов рублей. Площадь земельного участка под постройкой составляет 8 тысяч кв. м. Земельный участок в собственности.

В аренду сданы площади четырнадцати организациям. В здании располагаются автосервисы, автомастерские, центр страхования, ремонт мототехники, кафе и другие.

Владельцем объекта является Александр Гаврилин, прекративший предпринимательскую деятельность еще в 2018 году. Ранее бизнесмен занимался арендой собственной недвижимости и имел доли в ульяновских компаниях по продаже автодеталей и легковых автомобилей, по производству пластмасс и синтетических смол в синтетических формах. Об сообщает «Ъ-Прикамье» со ссылкой на 2gis.ru, kartoteka.ru и Росреестр.

Ранее «В курсе.ру» сообщал, что в Перми снова продается здание ЦУМа. Владелец просит за объект 470 миллионов рублей. Первоначальная стоимость составляла миллиард рублей.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика