Экс-нападающий «Амкара» продолжит карьеру в португальском клубе

Спорт 3 июля 2018, 14:08
Экс-нападающий «Амкара» Алексей Гасилин продолжит карьеру в португальской команде.

22-летний игрок сообщил о переходе в «Академико» на своей странице в Instagram. Подробности контракта пока неизвестны. В прошлом сезоне клуб из Визеу занял третье место во втором дивизионе Португалии.

В составе «Амкара» Гасилин принял участие в 19 играх, в которых отметился двумя результативными передачами. В минувшем сезоне РФПЛ он сыграл в шести матчах за пермскую команду.

Напомним, 18 июня руководство «Амкара» заявило о его закрытии из-за финансовых проблем. В Премьер-лиге место «красно-черных» занял махачкалинский «Анжи», в тренерский штаб которого перешел бывший главный тренер «Амкара» Вадим Евсеев.

Брошенный на мусорку у пермского аэропорта кот нашел новый дом
Жизнь 3 июля 2018, 14:01
Сейчас животное чувствует себя гораздо лучше

Новые хозяева дали котейке имя Савелий – в честь аэропорта.

Персидскому коту, которого хладнокровно заперли в сумке переноске и выбросили на мусорку, нашли новых хозяев. По словам пресс-секретаря сети ветеринарных клиник «VetCa» Василия Кучумова, животному оказали всю необходимую медицинскую помощь буквально за два дня. Первые дни он все время лежал и не подходил к миске с едой. К счастью, в понедельник он уже начал есть.

«Сегодня днем за животным в клинику пришла новая хозяйка. Она услышала историю о Персике от своей знакомой и решила забрать его себе. Коту дали новое имя в честь пермского аэропорта (Савелий)», - рассказал корреспонденту «В курсе.ру» Василий.

Несчастное животное, запертое в сумке-переноске, в воскресенье случайно обнаружила пермячка. Неизвестно, сколько времени пушистый серый котик просидел на солнцепеке возле контейнеров с мусором на территории пермского аэропорта Большое Савино. Когда бедолагу нашли, он уже с трудом мяукал.

Возле переноски с животным лежали два пакета кошачьих вещей: лоток, наполнитель с совочком и плед. По всей видимости, хозяева собирались взять питомца с собой в полет, однако пассажиров не пустили на борт с животным.

Напоминаем, что, по правилам перевозки животных на борту самолета, авиакомпанию необходимо предупреждать об этом заранее — не позднее, чем за 36 часов до отправки рейса. Перевозка животных производится только с согласия компании, и существуют ограничения по количеству и видам перевозимых животных.

Новый тренерский штаб «Молота-Прикамье» прибыл в Пермь
Спорт 3 июля 2018, 13:48
Главный тренер команды Дмитрий Крамаренко и его помощник Дмитрий Кокорев прибыли в Пермь. Команда приступает к тренировкам, а с завтрашнего дня начинаются медосмотры.

Как ранее сообщал «В курсе.ру», пермский хоккейный клуб выплатил все имеющиеся долги и начал подготовку к сборам. С 4 июля игроки будут проходить медосмотры, чтобы с 7 июля всей командой отправиться на тренировочные сборы в Чайковский — стартовая часть сборов пройдет в Чайковском, в Федеральном центре подготовки по зимним видам спорта «Снежинка». По возвращению в Пермь команда выйдет тренироваться на лед УДС «Молот».

— Впереди много работы! — говорят в клубе. — И мы благодарны губернатору Пермского края Максиму Решетникову и заместителю председателя краевого правительства Антону Клепикову за активную поддержку и конструктивный подход в вопросе сохранения клуба в ВХЛ.

Что касается состава, то на данный момент продолжается селекция. Нападающий Артем Сурсов перешел в другую хоккейную лигу, пресс-служба клуба предполагает, что в одну из азиатских лиг, что является нарушением Регламента ВХЛ, так как ранее «Молот-Прикамье» закрепил права на этого игрока, сделав ему квалификационное предложение. Руководство пермского клуба известило ВХЛ о данном нарушении.

Пропавшая под Пермью девушка позвонила и сказала, что находится в лесу с молодым человеком
ЧП и криминал 3 июля 2018, 13:16

На поиски пропавшей пары вышли все местные экстренные службы.

В Пермском районе в селе Рождественское продолжаются поиски пропавшей молодой девушки.

Анна Томилова уехала кататься на велосипеде в селе Рождественское днем 2 июля, после чего пропала. Сообщалось также, что ее видели в компании молодого человека. По словам родственников, раньше Аня не уходила из дома так надолго.

В ночь на 3 июля с ее телефона поступил сигнал SOS, который зарегистрировали где-то не границе Пермского района, неподалеку от села Сташково.

Как сообщили корреспонденту «В курсе.ру» в пресс-службе краевого МЧС, 3 июля на телефон единой диспетчерской службы Пермского района поступило сообщение от дежурного Осинского района, что 2 июля из села Рождественское ушли в лес и заблудились 21-летний молодой человек и девушка. Ночью 3 июля были организованы поиски потерявшихся.

Утром во вторник Анна вышла на связь и сообщила, что она находится где-то в лесу. На данный момент проходят поиски в лесу возле поселка Новый Пермского района.

К поискам подключены местный пожарно-спасательный гарнизон, все экстренные службы, охотники и волонтеры.

Приметы пропавшей девушки: на вид 18-20 лет. Была одета в шорты и светлую футболку.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении Анны, просят сообщить в полицию.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика