Экс-футболист «Спартака» назвал свою девушку жирной свиньей

Спорт 21 октября 2019, 11:42
Фото: sport24

21 октября на своей странице в Instagram футболист Зе Луиш опубликовал «сториз», где решил пошутить над своей любимой.

На видео, которое снимает спортсмен, его возлюбленная ест шоколадный крем. На вопрос Зе Луиша, почему она плачет, Алеся ответила, что это вкусно и жирно.

На это бывший нападающий «Спартака» ответил: «Серьезно? Плакать и просто кушать? О боже мой, моя жирная свинья».

Отметим, на протяжении четырех лет Зе Луиш выступал в Российской премьер-лиге в составе «Спартака». За этот временной отрезок он познакомился с русской девушкой Алесей. В начале 2019 года пара рассталась, однако 1 апреля Зе Луиш объявил о том, что возобновил свои отношения с русской девушкой.

«Убила с одного удара». В Перми 15-летняя школьница зарезала отчима, приревновав его к маме
ЧП и криминал сегодня, в 18:52
Фото: из личного архива погибшего

Девочку собирались сдать в приют, а теперь ей грозит уголовная ответственность.

Страшная трагедия произошла на прошлой неделе в Орджоникидзевском районе Перми. Как стало известно «В курсе.ру», 15 ноября во время семейного распития алкоголя 15-летняя девочка зарезала своего отчима. 38-летний мужчина получил травму, несовместимую с жизнью.

По словам знакомых 15-летней Надежды К. (имена героев публикации изменены), девочка славилась тяжелым характером, часто пропускала школу и вообще не любила учиться.

— Она постоянно материлась, пила алкоголь вместе с родителями и не ходила на уроки. Можно сказать, что держала в страхе весь район, — рассказала порталу на условиях анонимности приятельница девочки. — Их семью даже на учет ставили, а Надю хотели сдать в приют.

Знакомые семьи отмечают, что девочка жила в одной квартире вместе с сестрой, бабушкой и мамой. Последняя не так давно развелась с очередным молодым супругом, но продолжала общаться с ним. Родители закрывали глаза на то, что их несовершеннолетняя дочь употребляет алкоголь, и даже выпивали вместе. Однако Надя затаила обиду на мать и отчима. Девочка очень ревновала маму к чужому мужчине и не хотела мириться с тем, что мать часто ночует у него.

В тот злополучный день Владислав П. пришел в гости к бывшей супруге, где находилась и 15-летняя Надя. Пара выпивала и разрешила дочке присоединиться к застолью. Изрядно опьянев, мужчина поссорился с падчерицей, и та схватилась за кухонный нож.

Когда семья поняла, что произошло, то вызвала «скорую» и полицию, но было уже поздно. Владислав скончался на месте. Прибывшие на место медики и правоохранители были в шоке от увиденного. По словам источника, 15-летней девочке хватило одного удара, чтобы лишить жизни 38-летнего мужчину.

Как рассказали порталу соседи семьи, к ним домой часто наведывались соцработники, поскольку семья состояла на учете как неблагополучная. Якобы младшую дочь хотели сдать в приют, но она отказывалась туда ехать. В тот роковой день соседи слышали звуки разборки между родителями и младшей дочкой. Возможно, причиной взяться за нож стало то, что чужой мужчина напомнил ей о скорой отправке в детский дом.

Теперь 15-летней пермячке грозит не просто проживание в приюте, а уголовная ответственность за хладнокровное убийство. В ближайшее время девочку проверят на употребление алкоголя и запрещенных веществ.

Пермяк напился и устроил дебош в аэропорту Новосибирска
ЧП и криминал сегодня, в 16:11
Фото: стоп-кадр из видео

В отношении его возбудили уголовное дело и выписали штраф.

Инцидент произошел на днях в Новосибирске. 29-летний житель Пермского края напился и устроил дебош в аэропорту Толмачево. По данным МВД на транспорте по Сибирскому федеральному округу, мужчина размахивал руками и громко матерился.

В итоге успокоить буйного пермяка пришли полицейские. Они скрутили его и доставили в дежурную часть.


Видео: ГУ МВД на транспорте по Сибирскому федеральному округу

Как выяснилось, мужчина и раньше привлекался к ответственности за нападение на полицейского. Установлено, что пермяк возвращался домой из Иркутской области, где он работал вахтовым методом. Однако в отделе полиции задержанный не перестал буянить и продолжил ругать матом правоохранителей.

В итоге против него составили протокол по статье «Мелкое хулиганство». Медосвидетельствование установило у пермяка среднюю степень опьянения.

Обской городской суд признал буйного пермяка виновным и выписал ему штраф. Кроме того, следователи возбудили уголовное дело по статье «Оскорбление представителя власти».

Болезни, дефекты, смена поведения: ученые раскрыли правду о клонировании животных
сегодня, в 14:45

Владельцы кошек и собак платят тысячи долларов за клонирование, но получают совершенно новых питомцев.

Хуан Ю из китайского города Вэньчжоу заплатил 35 000 долларов за клонирование своего кота Чеснока после того, как его четвероногий друг скончался. Но когда в июле суррогатная мать родила котенка, которого также звали Чеснок, Хуан понял, что это две совершенно разные кошки, даже не имеющие физического сходства.

Другой случай произошел в США. Ральф Фишер заплатил за клонирование своего ручного быка Шанса, получившийся клон выглядел идентично своему предшественнику, но начал себя странно вести. Новый Шанс ел необычным способом, поднимал голову и жевал, а не опускал ее в кормушку, как делают все коровы. Кроме того, бык не стал ручным и начал нападать на своего хозяина.

—Люди хотят верить, что это воскресение. На самом деле это просто воспроизведение животного, — рассказал Daily Star эксперт по биотехнологии Марк Вестхусин.

Ученые также предупреждают, что клонированные животные могут обладать проблемами со здоровьем. Исследователи из Национального исследовательского института генома человека в Бетесде, США, выпустили доклад в котором утверждают, что клонированные животные могут иметь увеличенные размеры и дефекты печени, мозга и сердца. Кроме того, клоны могут быть подвержены преждевременному старению и иметь проблемы с иммунной системой.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика