Гаджи Гаджиев: у «Амкара» нет денег на покупку новых игроков

Спорт 7 января 2017, 10:28
Главный тренер футбольного клуба «Амкар» Гаджи Гаджиев заявил, что у команды сейчас нет денег на покупку новых игроков – их арендуют у других клубов или подпишут свободных агентов.

Как рассказал Гаджиев агентству «Р-Спорт», новичков стоит ожидать уже на первом сборе в Турции 12 января. «Новички на первый сбор подъедут. Кто, пока не могу сказать. Переговоры в данный момент еще ведутся», – заявил он.

Ранее СМИ сообщали, что в «Амкар» хотел бы видеть в своем составе двух игроков «Тамбова», выступающего в первом дивизионе. По информации издания «Спортфакт», речь идет о голкипере Олеге Смирнове и защитнике Алексее Рыбине.

Напомним, ранее «Амкар» продал «Спартаку» двух ведущих игроков – вратаря Александра Селихова и правого защитника Георгия Джикию.

Замминистра строительства России посетил Прикамье с рабочим визитом
Власть и политика сегодня, в 19:00
Фото: business-class.su
Дмитрий Волков проверил ход строительства ЖК «Любимов» в Березниках.

Заместитель министра строительства и ЖКХ России Дмитрий Волков проверил ход строительства ЖК «Любимов» в Березниках. Об этом сообщает пресс-служба главы Прикамья.

Также Волков провел встречу с губернатором Пермского края Дмитрием Махониным, они обсудили переселение пермяков из аварийного жилья.

— Решаем этот вопрос совместными усилиями — с федеральными и муниципальными властями. Поэтому и формат контроля строительства должен быть трехсторонним. Считаю, наши межведомственные совещания должны проводиться на регулярной основе. Это позволит следить за сроками и качеством строительства, — заявил Махонин.

В ответ Волков отметил, что этот процесс необходимо ускорить. Соответствующее распоряжение губернатор края дал представителям Корпорации развития Пермского края, занимающейся проектом.

ЖК «Любимов» должен включать в себя 29 домов, строительство которых планируется завершить к 2022 году.

Ранее «В курсе.ру» писал, что жители Березников жаловались на темпы строительства ЖК «Любимов».
Участок Западного обхода Перми закроют из-за следственного эксперимента
Жизнь сегодня, в 18:12
Фото: m.progorod59.ru
Конкретную причину в краевой ГИБДД не раскрывают.

Участок Западного обхода Перми закроют для движения в ночь с 6 на 7 декабря. Об этом сообщает пресс-служба губернатора края.

Проезд запретят от станции «Рябинушка-3» в районе деревни Кондратово до пересечения обхода с шоссе Космонавтов.

Краевая ГИБДД не указала точную причину закрытия, однако известно, что оно связано с проведением следственного эксперимента. Движение перекроют с 23:00 и до окончания мероприятия.

В качестве альтернативного проезда рекомендуется использовать дороги через микрорайон Парковый или улицу Якутскую.

Ранее «В курсе.ру» писал о том, что трассу в обход Чусового вновь закроют весной 2021 года.
В Перми многодетным семьям раздали 42 земельных участка
Жизнь сегодня, в 17:37
Фото: chitaitext.ru
Земля расположена в микрорайоне Левшино в Орджоникидзевском районе.

Администрация Перми завершила жеребьевку по распределению бесплатных участков земли среди многодетных семей. Об этом сообщает пресс-служба мэрии города.

Пермяки получат 42 участка площадью от 552 до 592 квадратных метров в микрорайоне Левшино в Орджоникидзевском районе. Администрация подпишет необходимые документы в ближайшее время.

Всего среди многодетных жителей города распределили 1972 участка на территории Прикамья. Из них 1967 находятся в Перми и Пермском районе.

Ожидается, что в следующем году администрация города выделит еще 33 бесплатных участка земли.

Ранее «В курсе.ру» писал про то, как в Перми обнаружили махинации с льготной землей, предназначенной для инвалидов.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика