Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев покидает клуб

Спорт 1 марта 2018, 08:58
О решении покинуть клуб в ближайшее время главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев рассказал в интервью «Спорт Экспресс». 

Издание сообщает, что на место главного тренера с высокой долей вероятности назначат Вадима Евсеева. Гаджи Гаджиев, в свою очередь, отмечает, что работать дальше готов, но не в пермском клубе. Сейчас он подал обращение к руководству клуба, но окончательное решение еще не принято.

— Инициатива покинуть «Амкар» — моя. Это я сам источник, а не ваш «инсайд», — рассказал изданию тренер.

Напомним, после поражения «Амкара» в матче с «Авангардом», из-за которого клуб выбыл из Кубка России, Гаджи Гаджиев взял ответственность на себя. 
Две авиакомпании планируют выполнять рейсы из Перми в Ереван
Жизнь 1 марта 2018, 08:39
Возить пермяков по маршруту Пермь — Ереван будут два авиаперевозчика, которые были недавно допущены Министерством транспорта РФ.

Всего планируется шесть рейсов в неделю, два из которых будут осуществлять «Саратовские авиалинии», а еще четыре — «Ямал».

Отметим, что на данным момент прямых рейсов до Ереван из Перми нет, только с пересадкой в Москве.
Пьяная жительница прикамского села пыталась зарезать сожителя
ЧП и криминал 1 марта 2018, 08:23
В отделе полиции поселка Ильинского возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.

Безработная 54-летняя ранее судимая женщина пила со своим 46-летним сожителем. В какой-то момент между ними возникла ссора, и женщина схватилась за нож. Она ударила им мужчину в живот.

Потерпевший с проникающим ранением брюшной полости госпитализирован. Ведется следствие.
«Молот-Прикамье» одержал долгожданную победу в чемпионате ВХЛ
Спорт 1 марта 2018, 08:08
Фото: hc-molot.ru
Четвертый матч серии плей-офф чемпионата ВХЛ между «Молотом-Прикамье» и питерским «Динамо» закончился победой пермяков.

Напомним, что до этого три матча подряд молотобойцы проиграли питерским хоккеистам. Сухой счет серии — 3:0 — очень давил, и заканчивать сезон таким образом пермяки не хотели.

Долгожданная победа, а вместе с ней и надежда на продолжение сезона произошла на четвертом матче серии 28 февраля. В упорной борьбе подопечным Сергея Вострикова удалось одержать победу над победителем регулярного сезона со счетом 3:2.

— Сегодня выходили как на последний бой, хотели порадовать болельщиков победой! Счет в серии 0:3 давит, но скинули груз и сыграли в свой хоккей. Вся команда — молодец! Получились две очень разные игры, сложно сказать, почему так произошло, ведь и на первую домашнюю мы тоже настраивались, готовились, а в итоге содержание и скорости были разные. Силы и эмоции есть! В Санкт-Петербург едем только за победой, а потом, надеюсь, дома будем биться! Физическое состояние хорошее, все стараются, ложатся под шайбу, если не будет этой работы, то не будет и результата, — прокомментировал итог матча Артем Сурсов, нападающий ХК «Молот-Прикамье».
+ Читать еще
Яндекс.Метрика