Кокорина и Мамаева приговорили к реальным срокам за побои и хулиганство

Спорт 8 мая 2019, 19:26
Фото: открытые источники

Все время заключения они проведут в СИЗО.

Пресненский суд Москвы вынес приговор футболистам Павлу Мамаеву, Александру Кокорину и его брату Кириллу. Им предъявили обвинения в умышленном причинении вреда здоровью из хулиганских побуждений.

Прокуратура просила для футболистов реальные сроки заключения. В итоге суд признал Кокорина и Мамаева виновными в избиении главы департамента Минпромторга Дениса Пака, гендиректора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина, а также Виталия Соловчука, водителя телеведущей Ольги Ушаковой и приговорил обоих к реальным срокам заключения. Так, Кирилла Кокорина приговорили к одному году и шести месяцам заключения, Александра – к аналогичному сроку, а Павла Мамаева приговорили к одному году и пяти месяцам заключения. Все подсудимые продолжат сидеть в СИЗО, где день идет за полтора, сообщает РИА Новости.

«Нельзя так ломать людей», — высказалась супруга Александра Дарья Кокорина после оглашения приговора.

Напомним, что российские футболисты Кокорин и Мамаев за замечание избили личного водителя ведущей Первого канала, главу одного из департаментов Минпромторга Дениса Пака и руководителя НАМИ Сергея Гайсина. Пострадавшие получили черепно-мозговые травмы — водителю сломали нос, а чиновнику стулом выбили зубы.

Пермячка в алкогольном угаре изрезала сожителя
ЧП и криминал сегодня, в 10:07
Фото: открытые источники

Мужчина чудом остался жив, против женщины возбудили уголовное дело.

Пермские полицейские возбудили уголовное дело против 44-летней местной жительницы, которая во время ссоры ударила ножом своего гражданского мужа.

– Предварительно установлено, что утром вовремя ссоры, возникшей после совместного распития спиртных напитков, женщина ударила ножом своего сожителя 1972 года рождения, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.

Потерпевший выжил. Сейчас он находится в больнице с колото-резаным ранением брюшной полости. Женщина отпущена под подписку о невыезде, против нее возбуждено уголовное дело ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленные причинение тяжкого вреда здоровью».

На окраине Перми в лесу пользователи соцсетей обнаружили стихийную свалку арбузов и дынь
Жизнь сегодня, в 09:38
Фото: vk.com/Подслушано Закамск

Хулиганов не остановили запрещающие таблички и предупреждение о штрафах.

В лесу на окраине Перми одна из местных жительниц обнаружила стихийную свалку строительного мусора, арбузов и дынь. Пермячка опубликовала фотографии в одном из пермских пабликов и рассказала, что помойку обнаружила в Закамске, когда отправилась в лес за грибами.

Фото: vk.com/Подслушано Закамск

«Сегодня ходила в лес за грибочками, наткнулась на очень неприятнейшую картину, у входа в лес стоят таблички о запрете, далее через 10 м навалены кучи мусора строительного, причем видно, что недавнего, и арбузы с дынями, их там кучи, вонища стоит соответствующая… И вся эта прелесть в наших лесах Закамска», – написала женщина в группе «Подслушано Закамск».

Фото: vk.com/Подслушано Закамск

Она предположила, что гнилые дыни и арбузы в лес свозят торговцы.

«Противно и обидно», – такими словами завершается публикация пермячки.

Ученые из США назвали ранние симптомы рака поджелудочной железы
сегодня, в 09:00
Фото: открытые источники

Рак поджелудочной железы считается одним из самых сложных для выявления, при этом смертность от этого вида онкологии очень высока во всем мире.

По словам специалистов, на ранних стадиях рак поджелудочной железы очень редко проявляет симптомы. При этом медики отмечают, что нейроэндокринные опухоли поджелудочной железы вырабатывают инсулин. Поэтому низкий уровень сахара в крови может являться одним из главных признаков начала развития онкологического заболевания.

«Большинство опухолей не вырабатывают гормоны, поэтому обнаружить их гораздо сложнее», — цитируют iz.ru высказывание директора Центра лечения рака Монтефиоре-Эйнштейна Стивена Либутти.

По информации зарубежных медиков, почти 90% пациентов страдающих от рака поджелудочной железы, это люди старше 55 лет. При этом у мужчин этот вид заболевания выявляется чаще, чем у женщин.

На поздних стадиях, отмечают врачи, симптомы рака могут проявляться в виде болей в животе и спине, а так же пожелтения кожи и слизистых.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика