«Молот-Прикамье» на своем льду обыграл «Южный Урал»

Спорт 3 декабря 2015, 06:56
Фото: ХК «Молот-Прикамье»
Очередной матч ВХЛ прошел накануне в Перми. Соперниками пермяков стали хоккеисты «Южного Урала» из Орска. Матч завершился в овертайме победой «молотобойцев» со счетом 3:2.

Счет в игре открыли гости, забившие шайбу на 7-й минуте. Однако пермяки сумели отыграться, и уже через несколько минут шайбу забросил Антон Андриянов. Спустя минуту южноуральцы опять вышли вперед, и команды ушли на перерыв со счетом 1:2.

Во втором тайме хозяева, оставшись в большинстве, смогли выровнять счет, отличился Константин Куликов. В третьем периоде команды не смогли забросить шайбы, и матч продолжился в овертайме. Уже в конце дополнительного времени «молотобойцы» смогли все-таки забить победную шайбу в ворота «Южного Урала», гол забил Станислав Боровиков. В итоге матч завершился победой «Молота» со счетом 3:2.

Следующую игру пермяки проведут 4 декабря на своем льду. В гости к «Молоту» приедет тюменский «Рубин». 

Экс-начальник УКС Пермского края вышел из СИЗО
ЧП и криминал сегодня, в 17:05
Фото: properm.ru
Дмитрия Левинского отпустили под подписку о невыезде.

Бывший начальник УКС Прикамья Дмитрий Левинский выпущен из под ареста под подписку о невыезде. Об этом сообщил его адвокат Игорь Стороженко.

Левинский провел под арестом год. Его обвиняют в хищении около 600 миллионов рублей при строительстве зоопарка в Перми. Бывший куратор стройки от РЖДстрой Илья Козырев, также проходящий по этому делу, признал вину и дал показания против Левинского. После этого Козырев вышел из СИЗО под залог в 2 миллиона рублей.

Строительство нового зоопарка началось в 2017 году. Первый этап работ должен был завершиться в марте 2018 года, однако выяснилось, что здание имеет многочисленные дефекты, в связи с чем возбудили уголовное дело о хищении бюджетных средств.

Ранее «В курсе.ру» писал, что расследование дела о строительстве зоопарка продолжат в 2021 году.
Анатолий Дашкевич назначен куратором транспорта в Перми
Власть и политика сегодня, в 16:53
Фото: Яндекс.Новости

Он уже руководил этой сферой.

Вице-мэр Перми Анатолий Дашкевич снова стал курировать транспорта транспортную сферу города. Сегодня вступил в силу документ, согласно которому Дашкевич отвечает за организацию работы в сфере транспортного обслуживания населения. Постановление подписал мэр Дмитрий Самойлов.

До сегодняшнего дня городской транспорт находился в ведении другого зама – Людмилы Гаджиевой. Она проводила транспортную реформу с 2018 года. К ней эти обязанности перешли от Дашкевича.

Тогда существовал единый городской департамент дорог и транспорта. Сейчас Дашкевич возглавляет департамент дорог и благоустройства, а также осуществляет общее руководство департаментом транспорта, начальником которого является Анатолий Путин.

Ранее «В курсе.ру» писал, что во время руководства Гаджиевой поменялась сеть пермского транспорта, а убытки отрасли достигли 2,5 млрд рублей.
Нового главу ГУ МВД Прикамья представили личному составу
Власть и политика сегодня, в 16:25
Фото: 59.мвд.рф
На встрече по видеосвязи присутствовал министр внутренних дел России Владимир Колокольцев.

Генерал-майор полиции Александр Щеглов, назначенный на должность главы ГУ МВД Пермского края, был представлен личному составу. Об этом сообщает пресс-служба МВД региона.

Щеглова по видеосвязи представил министр внутренних дел России Владимир Колокольцев. Он напомнил, что новый глава МВД Прикамья начинал службу участковым.

— Теперь Александру Николаевичу предстоит решать задачи по обеспечению законности и правопорядка в Пермском крае. Уверен, что его практический опыт и организаторские способности будут востребованы в полной мере, — отметил Колокольцев.

Также министр внутренних дел потребовал от Щеглова активизировать процесс раскрытия тяжких и особо тяжких дел в регионе, а также обеспечить экономическую безопасность края.

Ранее «В курсе.ру» писал про то, что 23 ноября президент России Владимир Путин подписал указ о переводе бывшего главы ГУ МВД Пермского края Михаила Давыдова в Главное управление по обеспечению охраны общественного порядка МВД РФ.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика