«Молот-Прикамье» обыграл «Ижсталь» на своей площадке

Спорт 13 декабря 2016, 10:18
Фото: Михаил Воскресенских / hc-molot.ru
Встреча хоккейного клуба «Молот-Прикамье» и «Ижстали» состоялась накануне в Перми.

Первым распечатать ворота противника удалось «молотобойцам» на 4:40-й минуте первого тайма. Шайбу забил Денис Давыдов. Однако уже на 9:29-й ижевчане решили отыграться. До конца первой двадцатиминутки команды держали равенство.

Во втором периоде вновь отличился «Молот-Прикамье». На 20:29-й минуте  Александр Смолин забил в ворота гостей вторую шайбу. На 36-й минуте «Ижстали» удалось сравнять счет, однако к концу второй двадцатиминутки пермяки вновь вернули себе лидерство. Таким образом, второй период завершился со счетом 3:2.

В течение всего последнего периода ижевчане пытались сравнять счет, однако тем самым лишь раззадорили хозяев. Во время смены вратаря «Молот-Прикамье» на 59:47-й забивает победный четвертый гол в пустые ворота. В итоге встреча пермской и ижевской хоккейных команд завершилась со счетом 4:2 в пользу «Молота-Прикамье».

Напомним, накануне игры клуб разорвал отношения с главным тренером Маратом Аскаровым и его помощником Сергеем Соломатовым. Теперь место главного тренера занимает Сергей Востриков, бывший игрок «Молота» и старший тренер команды мастеров «Лада-1». Его помощником стал заслуженный тренер России Николай Казаков.

В следующий раз «Молот-Прикамье» сразится с воскресенским «Химиком» 17 декабря в 17:00.
Взрослых защитят от алкоголя в День защиты детей
Жизнь 30 мая 2020, 15:51
Фото Pixabay
1 июня в День защиты детей на территории Пермского края будет запрещена розничная продажа алкогольной продукции. Нарушителей ждет штраф - должностные лица заплатят от трех до четырех тысяч рублей, юрлица - от тридцати до сорока тысяч.

Для предупреждения подобных ситуаций в день детского праздника полиция будет проводить проверочные мероприятия в магазинах в течение всего дня.

Ограничение действует в соответствии с постановлением краевого Правительства от 10 октября 2011 года «Об установлении дополнительных ограничений условий и мест розничной продажи алкогольной продукции, требований к минимальному размеру оплаченного уставного капитала (уставного фонда)».

Стоит отметить, что подобные ограничения введены в большинстве российских регионов.
Напуганные югокамцы боятся ходить в магазины
Жизнь 30 мая 2020, 14:58
Фото Pixabay
Слухи о заражении продавцов в поселке Юго-Камский коронавирусом вынудили некоторых его жителей отказаться от покупок в местных магазинах. Об этом взволнованные граждане сообщили редакции 59.ru.

«Мы не ходим сейчас в местные большие магазины, так как боимся заразиться. Информация об этом стала известна от знакомых медиков. Все магазины открыты, их не закрыли на карантин, посетителей по-прежнему много», - рассказала СМИ жительница поселка на условиях анонимности.

Информация, полученная от источника, вынудила журналистов обратиться за разъяснениями в Минздрав Пермского края. В пресс-службе ведомства подтвердили факт заражения трех человек в Юго-Камском, двое из которых находятся в больницах, третий проходит лечение амбулаторно. На вопрос, идет ли речь о продавцах, в Минздраве ответить не смогли.

Всего в поселке несколько магазинов, все работают в обычном режиме.
За сутки в Прикамье выявлено 70 новых случаев заражения коронавирусом
30 мая 2020, 13:14
Фото РИА Новости
Роспотребнадзором опубликованы данные по исследованиям на коронавирус за предыдущие сутки. В Пермском крае выявлено 70 новых случаев заражения, 41 человек проходит лечение в больницах, 29 изолированы на домашнем карантине. Таким образом, суточный прирост составил 22 человека или 4,4%. Общее число инфицированных в Прикамье достигло 1656.
 
Среди новых зараженных - три медика в кардиологическом отделении ГБУЗ ПК «Чусовская больница им В.Г. Любимова» и 19 пациентов, сообщает сайт губернатора и Правительства Пермского края.

«Все они без симптомов заболевания, но, тем не менее, были госпитализированы в Лысьвенскую больницу и в медучреждения г. Перми. Пациенты, у которых результаты анализов оказались отрицательные, сейчас проходят обсервацию в отделении, где им продолжают лечение основного заболевания», - рассказал главный внештатный эпидемиолог Пермского края Кирилл Овчинников. 
+ Читать еще
Яндекс.Метрика