«Молот-Прикамье» обыграл в гостях «Южный Урал»

Спорт 22 ноября 2015, 10:03
Фото: ХК «Молот-Прикамье»
Накануне, 21 ноября, ХК «Молот-Прикамье» скрестили клюшки с орским ХК «Южный Урал». На выезде подопечным Александра Гулявцева хватило двух шайб для победы.

Начался матч с быстрой шайбы в исполнении пермяков. Нападающий Руслан Карлин оказался точен на добивании в первой же атаке, на 57 секунде — 0:1. Это был первый и единственный гол в стартовой двадцатиминутке.

Следующую шайбу болельщики увидели в самом конце третьего периода. На последних минутах голкипер Руслан Сулейманов взял ожидаемый тайм-аут, южноуральцы сняли вратаря. И за пару секунд до конца встречи Антон Андриянов забивает в пустые ворота.

Итоговый счет матча 0:2 в пользу пермского клуба.

«Сегодняшний матч мы неплохо начали, хорошо провели первый период. Но, во втором, пошла череда удалений, и с нашей стороны игра сломалась. Конечно прилично добавили хозяева, и можно сказать что в каких-то моментах нам повезло. Плюс очень хорошо сыграл наш вратарь. В третьем периоде ребят попросили потерпеть, потому что удаления могли сказаться на игре. Ребята потерпели, выстояли втроем. Хочу их поблагодарить за игру. В Орске всегда тяжело играть, но тем не менее победили»,– отметил после матча наставник пермяков Александр Гулявцев. 

Названы регионы с самым высоким уровнем распространения коронавируса
сегодня, в 10:28

Прикамье находится среди регионов с неблагоприятной ковид-обстановкой.

В России зафиксировано увеличение темпов прироста ковид-больных. Не осталось ни одного региона, где распространение коронавируса бы остановилось или пошло на спад, сообщает РИА Новости со ссылкой на экспертов Центра экономических исследований.

Специалисты центра создали специальную интерактивную карту регионов России по распространенности COVID-19. Субъекты разбиты на четыре группы в зависимости от динамики распространения: «зеленые», где показатель распространения 0.9-1 (стабильные), «светло-желтые» — 1-1,1 (удовлетворительные), «светло-красные» — 1,1-1,2 (неудовлетворительные) и «темно-красные» — 1,2-1,4 (тяжелые).

Пермский край отмечен в «светло-красной» зоне, что отражает совсем не благоприятную обстановку в регионе. Но в самой опасной ситуации находятся Бурятия, Чукотка, Республика Алтай, Новосибирская область, Марий Эл, Севастополь, Новгородская область и Ненецкий автономный округ.

Самыми благополучными остаются Чечня, Ингушетия, Краснодарский край и Ленинградская область.

Ранее «В курсе.ру» сообщал, что в правительстве не видят необходимости во втором локдауне в России.

В Пермском крае установили памятник Ленину
Жизнь сегодня, в 09:42

Вождь пролетариата запечатлен не с вытянутой рукой, как обычно.

В главном городском парке Краснокамска установили памятник Владимиру Ильичу Ленину. Торжественное событие прошло в пятницу, 23 октября. Именно Ленин, создатель первого социалистического государства, принял решение о строительстве города Краснокамск, сообщает портал БЕZформата.

Памятник не новый, ему не один десяток лет. В Краснокамск монумент привезли из Кунгура. Памятник необычен тем, что Ленин не стоит традиционно с вытянутой рукой. Вождь пролетариата сидит, облокотившись рукой о колено, и задумчиво смотрит куда-то вниз.

В будущем в городском парке жители планируют установить бюсты всех, кто во время СССР создал из небольшого рабочего поселка город Краснокамск.

Ранее «В курсе.ру» писал, что в Перми демонтировали памятник великому классику Максиму Горькому. В разрушающемся состоянии он представлял угрозу для учившихся рядом детей.

 

Родители пропавшей девочки заплатят миллион за информацию о ее местонахождении
ЧП и криминал сегодня, в 08:54

Пятилетняя девочка потерялась десять лет назад.

В Пермском крае родители Кати Четиной продолжают поиски спустя 10 лет, как она пропала. Все эти годы они пытаются всеми способами получить информацию о дочке. В официальной группе, посвященной девочке, появилось объявление о вознаграждении. Родители Кати готовы заплатить 1 миллион рублей за информацию, которая поможет найти их ребенка.

Пятилетняя Катя Четина пропала 12 июня 2010 года. Вместе с родителями она отдыхала на берегу реки Сылвы в Кунгурском районе, неподалеку от камня Ермак. По словам родителей, девочка играла с другими детьми, а потом неожиданно исчезла. В то, что ребенок мог утонуть, родители не верят. Водолазы тело не нашли, хотя девочку искали долго.

— Надежда умирает последней. Катя пропала в возрасте 5 лет, сейчас ей 15. Возможно, ее данные изменены. Мы просим всех, кто что-то знает о Кате и ее местоположении, но боится рассказать: поставьте нас в известность о ее судьбе, — говорится сообщении.

Три года назад «В курсе.ру» писал о том, что родные Кати Четиной обращались за помощью к известной ясновидящей Мэрилин Керро, которая пообещала помочь в поисках пропавшего ребенка.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика