«Молот-Прикамье» прервал победную серию в матче с «Бураном»

Спорт 28 ноября 2020, 23:28

Несколько дней назад пермская команда обыграла соперника на домашнем льду со счетом 4:2.

Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» проиграл во втором матче выездной серии. После успеха на ростовском льду, команда Александра Агеева уступила в овертайме воронежскому «Бурану» 3:4.

Счет на 2 минуте матча открыли хозяева, после броска защитника Александра Микуловича шайба попала в конек защитнику «Молота-Прикамье» Владиславу Воропаеву и отскочила в ворота (1:0). В тот момент хоккеист пермской команды находился перед своим вратарем.

Ответный гол случился на 7 минуте, нападающий Иван Иванов добил шайбу в ворота после броска Артема Прохорова (1:1). Отметим, что в обоих случаях главные судьи матча брали видеопросмотр, так как в эпизодах были факторы для отмены голов. 

На этом команды не остановились и продолжили проверять на прочность вратарей. Сначала свою попытку успешно реализовал «Молот-Прикамье», забив в формате «5 на 3». После броска Давида Мнацяна, шайбу в пустой угол забросил Дмитрий Воробьев (1:2). Счет на табло изменился уже через 3 минуты. 

«Буран» также использовал свой шанс в большинстве, Никита Лукин забил гол за секунду до перерыва (2:2).

Во втором периоде команды оформили по голу. На 26 минуте Даниил Сероух сильным броском огорчил вратаря «Бурана» Дениса Перевозчикова (2:3). Ассистировал в этом голевом эпизоде Дмитрий Мехоношин, выигравший борьбу у борта и отдавший точную передачу на партнера. 

«Молотобойцы» вели в счете почти до конца двадцатиминутки, но воронежские хоккеисты вновь забили гол «в раздевалку». Игрок «Бурана» Максим Денежкин, находясь перед воротами, подставил клюшку, и шайба попала в ворота Константина Шостака (3:3).

Третий период команды провели без заброшенных шайб и для определения победителя потребовались дополнительные 5 минут. Овертайм продлился чуть больше одной минуты, за этот отрезок хозяева нанесли 3 броска, один из них оказался победным. Решающая шайба записана на Ивана Романова (4:3).

Впереди у команды Александра Агеева еще 3 игры, ближайшая состоится 30 ноября против «Тамбова».

Отметим, в чемпионате Высшей хоккейной лиги «Молот-Прикамье» покинул последнюю строчку турнирной таблицы, поднявшись на 25 место. После 21 матча команда набрала 14 очков.

В Пермском крае человек оказался под завалом обрушившегося гаража
ЧП и криминал сегодня, в 19:50
Фото: properm.ru

Мужчину спасли сотрудники МЧС и доставили в больницу.

В Соликамске 16 января обрушился капитальный гараж, под завалами которого оказался человек. Об этом сообщает пресс-служба краевого МЧС.

На место происшествия выехали сотрудники экстренных служб, они вытащили мужчину из обрушившегося здания. Пермяка доставили в больницу. Завалы разбирали 26 сотрудников при помощи 8 единиц техники.

Ранее «В курсе.ру» писал про обрушение трех гаражей в Перми. Происшествие произошло в конце декабря прошлого года. Тогда под завалами также был заблокирован один человек.

Пострадавший не мог самостоятельно выбраться из-под развалин, на помощь ему пришли спасатели, приехавшие на вызов.

Пермский таксист заправлялся и ел за счет клиентки
ЧП и криминал сегодня, в 18:50

Мужчина пользовался банковской картой пассажирки без ее ведома.

В Перми возбудили уголовное дело против таксиста, тратившего деньги своей клиентки. Об этом сообщает краевое ГУ МВД.

Женщина оставила кошелек и банковскую карту после поездки на такси, но водитель не стал возвращать ей вещи. Вместо этого он начал покупать еду и бензин на деньги своей клиентки.

Увидев сообщения о списании средств с карты, пермячка обратилась в полицию. Выяснилось, что таксист до своего задержания успел потратить свыше 7 тысяч рублей. Злоумышленник признал свою вину и уже возместил ущерб хозяйке карты.

Ранее «В курсе.ру» писал про то, как работник одного из банков в Перми украл с карты пенсионера 500 тысяч рублей. Однако его задержали до того как он успел воспользоваться чужими деньгами.

В Перми запустят дополнительные рейсы автобуса № 36 от площади Дружбы
Жизнь сегодня, в 17:50
Фото: rifey.ru

Маршрут будет пролегать до улицы Ивановской.

В Перми появится укороченный маршрут автобуса № 36. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Автобус с 18 января будет ездить от площади дружбы до Ивановской улицы на время ремонта Уральской улицы. Такой маршрут будет дополнительным, обычные рейсы автобуса № 36 продолжат ходить в обычном режиме.

До этого маршрут автобуса № 36 также менялся. Из-за ремонта трамвайных путей рейс перенаправили на Уральскую улицу с улицы Лебедева.

Ранее «В курсе.ру» писал про изменения в работе трамваев и автобусов в Перми в связи с ремонтом Уральской улицы. Работы могут продлиться до осени этого года.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика