«Молот-Прикамье» проиграл «Ижстали» в битве аутсайдеров

Спорт 10 января 2021, 14:56
Фото: ХК "Ижсталь"

Пермская команда смогла забросить две шайбы, голевая «засуха» длилась 180 минут.

Хоккеисты «Молота-Прикамье» не могут одержать победу в чемпионате ВХЛ на протяжении четырех матчей подряд. Вчера, 9 января, команда Александра Агеева проиграла на выезде «Ижстали» 2:3. За пермский клуб отличились нападающий Дмитрий Мехоношин и командированный из череповецкой «Северстали» защитник Антон Сизов.

Отметим, обе команды находятся в «подвале» турнирной таблице на соседних позициях — 25 и 26 местах. Однако после очной встречи их положение не изменилось.

Впереди у «молотобойцев» еще один гостевой матч. На этот раз соперником станет один из лидеров ВХЛ — альметьевский «Нефтяник». Игра состоится завтра, 11 января.

В Прикамье среди заразившихся коронавирусом 11 детей
10 января 2021, 13:58
Фото: правительство Пермского края

За прошедшие сутки инфекция была подтверждена у 107 мужчин и 183 женщин.

В Пермском крае положительные результаты на коронавирусную инфекцию получили 290 жителей. Об этом сообщили в Роспотребнадзоре Пермского края.

Также за сутки зарегистрировано 24 летальных исхода (от коронавируса 10 случаев, от сопутствующих — 14).

Напомним, с начала пандемии в Пермском крае официально подтверждено 33 664 случаев заражения, выздоровели 26 886 человек, скончались от COVID-19 — 1 234, еще 894 летальных исхода у инфицированных пациентов произошли от хронических болезней.

 

В больнице скончалась пермячка, на которую обрушился строительный переход
ЧП и криминал 10 января 2021, 13:26
Фото: ural-meridian.ru

В результате ЧП с множественными переломами в больницу были доставлены две женщины.

В медучреждении Перми скончалась 70-летняя женщина, на которую накануне упало строительное перекрытие. Об этом «В курсе.ру» сообщили в Минздраве Пермского края.

Несчастный случай произошел днем 9 января на улице Краснова, 26. Под завалом оказались 29-летняя и 70-летняя жительницы.

«Вторая женщина находится в состоянии средней степени тяжести», — прокомментировали в краевом министерстве здравоохранения.  

Напомним, после падения строительного перехода на женщин было возбуждено уголовное дело, также свою проверку организовала районная прокуратура.

Ранее «В курсе.ру» сообщал слова очевидцев о рухнувшем переходе в центре города.   


Следователи возбудили уголовное дело после обрушения перехода в центре Перми
ЧП и криминал 10 января 2021, 13:12
Фото: "В курсе.ру"

В больницу с серьезными травмами были доставлены две женщины, еще одна жительница отделалась испугом.

В Перми после падения строительного перехода на женщин возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». Об этом сообщает управление Следственного комитета по Пермскому краю. Множественные переломы получили 29-летняя и 70-летняя женщины, которые оказались под завалом из строительного перекрытия.

Следствие считает, что ЧП случилось из-за ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей со стороны лиц, на которых было возложено управление и обслуживание указанного жилого дома. Сотрудники продолжают проводить расследование.

Кроме того, проверку проводит и районная прокуратура. Если будут выявлены нарушения, то надзорный орган примет меры наказания.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика