«Молот-Прикамье» уступил «Югре» во втором матче после карантина

Спорт 23 октября 2020, 10:34
Фото: hctraktor.org
Команда продолжает испытывать трудности с составом.

«Молот» проиграл второй матч подряд после выхода с карантина. На этот раз пермяки не смогли победить «Югру» в гостевой игре. Встреча закончилась со счетом 3:0 в пользу хозяев. После поражения «Молот» опустился на последнее место в чемпионате ВХЛ.

И. о. главного тренера «Молота» Андрей Морозов после матча объяснил причины поражения. Команда по-прежнему играет без ведущих хоккеистов, также пермяков вымотала дорога в Ханты-Мансийск, рассказал он. Однако тренер не отчаивается и пообещал взять реванш в следующей игре с «Югрой».

Ранее «Молот» проиграл альметьевскому «Нефтянику» со счетом 0:4. Та игра стала первой для пермяков после выхода команды с карантина, до этого они пропустили семь матчей.
За сутки коронавирус COVID-19 выявлен на 11 территориях Прикамья
23 октября 2020, 10:14

Больше часть инфицированных проживает в Перми.

За прошедшие сутки зафиксированы случаи заражения коронавирусом на 11 территориях Пермского края. Об этом сообщили в краевой администрации.

Основная часть заболевших ковидом – жители Перми: 117 из 139. Значительно меньше –12 больных – из Березников. Еще двоих инфицированных обнаружили в Соликамске. По одному случаю заражения вирусом зафиксировали в 8 территориях Прикамья: в Бардымском округе, Гайнах, Кудымкаре, Кунгурском и Пермском районах, Лысьве, Суксуне и Чердыни.

Всего с начала пандемии диагноз COVID-19 подтвердили у 12 133 прикамцев, из них 8 154 человека уже выздоровели.

Чтобы предотвратить дальнейшее распространение коронавируса, в крае проводятся принмаются разные меры. Проводятся «масочные рейды» в общественных местах и транспорте. Ожидается, что в край в ближайшее врем поставят более 2,3 тысяч вакцин от COVID-19.

Ранее «В курсе.ру» писал, что власти Прикамья готовят частичное возвращение самоизоляции пенсионеров старше 65 лет.

В пермском госпитале ветеранов починили компьютерный томограф
Жизнь 23 октября 2020, 09:49

Уже сегодня аппарат начнет работать.

В Пермском краевом клиническом госпитале ветеранов войн (ПККГВВ) починили аппарат компьютерной томографии, вышедший из строя в начале октября, сообщили в краевом министерстве здравоохранения. Обследовать пациентов на отремонтированном аппарате начнут уже сегодня, 22 октября.

Напомним, бесплатную компьютерную томографию в Перми также делают в МСЧ № 1, Краевой больнице, ГКБ им. Тверье, больнице Свердловского района, ГКБ №2 имени Граля.

Ранее «В курсе.ру» писал, что не выдержал нагрузки и сломался единственный КТ в городе Чайковском.

В Перми осудили банду, похитившую бизнесмена
ЧП и криминал 23 октября 2020, 08:24

В момент преступления преступники были переодеты в полицейских.

Восемь жителей Перми признаны судом виновными в похищении человека, а также разбоях, кражах, вымогательстве, незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов, сообщили в СУ СК России по Пермскому краю.

Следствием было установлено, что трое из восьми осужденных с тремя подельниками в октябре 2014 года в форме сотрудников полиции обворовали дом предпринимателя. Нанесенный ими ущерб позже оценили как особо крупный.

В 2019 году преступники ограбили предпринимателя, угнали машину и похитили его самого. Злоумышленники потребовали от бизнесмена денежные средства и драгоценности. Получив выкуп, они освободили похищенного предпринимателя, однако в том же году заставили выкупить у них эти драгоценности.

В момент совершения сделки все члены преступной группы были задержаны сотрудниками полиции.

Суд приговорил злоумышленников к лишению свободы на сроки от 9 до 14 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Ранее «В курсе.ру» сообщал, что полицейские задержали закладчика, пытавшегося скрыться от них на самокате.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика