«Молот-Прикамье» не смог взять реванш у «Нефтяника» в выездной встрече

Спорт 9 ноября 2019, 10:39

Матч между соперниками прошел второй раз за последнюю неделю. Обе встречи выиграли хоккеисты из Альметьевска.

На площадке соперника пермская команда проиграла с минимальным счетом — 1:2. Автором единственного гола за «молотобойцев», забитым в численном большинстве, стал Владимир Королев. Нападающий в «слаломном» стиле обыграл двух соперников и нанес низом точный бросок по воротам.

Отметим, что подопечные Павла Десяткова вели в счете, но во втором периоде позволили «Нефтянику» сравнять цифры на табло, а в третьем впервые в матче выйти вперед и одержать победу.

Ряд удачных для «Нефтяника» игр позволил им подняться на 8 место в турнирной таблице ВХЛ, «Молот-Прикамье», наоборот, потерял свои позиции и опустился на 17 строчку.

После матча главный тренер пермской команды сказал, что команда хорошо играла в первом периоде, а после отдала инициативу.

«Считаю, что первый период был за нами. Во втором инициатива полностью была уже за «Нефтяником», а мы выглядели только в роли наблюдателей. В третьем периоде игра была до гола. Первым забил соперник, потом «свернулся» и мы уже ничего не смогли сделать», — подытожил наставник Павел Десятков.

Фото: пресс-служба ХК «Нефтяник»

Злостная алиментщица из Прикамья скрывалась от приставов у ухажера
ЧП и криминал сегодня, в 17:05
Фото: открытые источники

Следующая встреча матери-кукушки и ее нового возлюбленного произойдет только через десять дней.

Алиментщицу из Чермоза приставы разыскивали много лет. По месту прописки она не появлялась, но соседи рассказали, что ее можно найти на местной пилораме.

Отправившись туда, приставы рассчитывали обнаружить честно трудящуюся женщину, но оказалось, что на деревообрабатывающем предприятии дама не работает, а приходит туда на свидания к поклоннику.

За уклонение от уплаты алиментов любвеобильную мать посадили на десять суток.

Суд не выпустил управляющего «Карамели» из СИЗО
ЧП и криминал сегодня, в 16:39
Фото: «В курсе.ру»

Сергей Щербаков останется под стражей до 20 марта.

В пятницу, 20 февраля, Пермский краевой суд рассмотрел апелляцию на арест управляющего пермским мини-отелем «Карамель». Адвокат Сергея Щербакова просила освободить своего подзащитного из СИЗО, но судья оставила апелляционную жалобу без удовлетворения.

По мнению суда, бизнесмен может скрыться и уничтожить улики по делу.

Напомним, 20 января в «Карамели» заживо сварились пять человек, еще трое получили серьезные ожоги и до сих пор находятся в реанимации. Управляющий мини-отелем Сергей Щербаков сразу после ЧП скрылся в Москве и в эксклюзивном интервью ИА «Местное время» рассказал, что не считает себя виновным и будет добиваться справедливости.

В выходные в Прикамье наступит резкое похолодание
Жизнь сегодня, в 16:08
Фото: «В курсе.ру»

С приходом южного циклона ожидаются гололед и сильные снегопады.

В Пермский край ненадолго придет похолодание. Об этом рассказали в ГИС-центре ПГНИУ. С пятницы, 7 февраля, температура начнет падать и к утру субботы достигнет –15 градусов. На дорогах ожидается гололед, а ветер будет дуть со скоростью до 8 метров в секунду.

— В ночь на 8 февраля в южной части Пермского края возможны сильные снегопады и метели. Затем в тылу циклона усилится вторжение арктического воздуха, и, по предварительным данным, в самом конце недели возможно усиление морозов в ночные часы до –20…–25 градусов, — сообщают метеорологи.

В начале следующей недели заморозки сохранятся. Потепление ожидается со вторника.


+ Читать еще
Яндекс.Метрика