Павла Мамаева и Александра Кокорина выпустили из Белгородской колонии

Спорт 17 сентября 2019, 11:31
Фото: versiya.info

Футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева выпустили на свободу по УДО. Однако их выход из колонии не обошелся без эксцессов. Отчим Кокорина Кирилл Логинов наехал на ногу журналиста. Дежурившие на месте сотрудники ДПС сначала задержали отчима, но затем отпустили.

Во вторник 17 сентября Александра Кокорина и Павла Мамаева выпустили из исправительной колонии №4 в Белгородской области. Футболистов вышли по УДО. Встречать их к воротам колонии приехали родственники и многочисленные журналисты.

Во вторник утром дорогу непосредственно к исправительному учреждению для подъезда автотранспорта перекрыли сотрудники ГИБДД. Однако отчим Кокорина Кирилл Логинов на дорогом внедорожнике сумел проехать непосредственно к колонии.

Видео: «ВКонтакте»/ Champions Cup|Лига Чемпионов

Когда машину Логинова окружили многочисленные журналисты он резко сдал назад и наехал многотонным внедорожником на ногу одному и представителей СМИ. Как сообщает РИА Новости журналисту потребовалась помощь, на место вызвали скорую. Прибывшие врачи сказали, что пострадавшему необходимо сделать рентген.

Кирилла Логинова сотрудники полиции попросили выйти из машины и пройти с ними в патрульный автомобиль для составления протокола. После оформления его отпустили.   

Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин отбывали наказание в Белгородской колонии №4 с мая 2019 года. За драки в октябре прошлого года Мамаев был осужден на один год и пять месяцев колонии, Кокорин на полтора года. Самой резонансной стала потасовка в одном из столичных кафе, где футболисты избили и даже ударили стулом одного из посетителей.    

Пермяк отравился роллами и отсудил более 25 тысяч рублей
Деньги сегодня, в 18:33
Фото: открытые источники

В итоге из-за отравления мужчина не смог съездить в Санкт-Петербург, как планировал.

Житель Перми подал в суд на кафе японской кухни «Мафия» за то, отравился их блюдом. Сам неприятный инцидент произошел еще в ноябре 2018 года. Мужчина поел роллов, заказанных в ресторане, но позже почувствовал недомогание: у него начались рвота, диарея и поднялась температура.

После того, как он сходил в поликлинику, ситуация не улучшилась. Когда пермяку стало хуже, его госпитализировали. В больнице он узнал, что после употребления роллов из «Мафии» в медучреждение попали и другие люди.

Договориться с владельцем общепита не удалось, и пермяк подал на него в суд. Во время лечения мужчина не смог полететь в Санкт-Петербург, в связи с чем у него «пропал» билет.

Суд частично удовлетворил требования пострадавшего. В его пользу с владельца кафе взыщут компенсацию в размере 15 тысяч рублей, расходы на лекарства и билет в размере более двух тысяч рублей, а также штраф в восемь тысяч рублей. Решение в законную силу не вступило, сообщает пресс-служба Мотовилихинского районного суда.

Сбитых в центре Перми детей выписали из больницы
Жизнь сегодня, в 18:00
Фото: ГИБДД по Перми

Они пробыли в медучреждении пять дней.

В Перми из больницы выписали всех детей, которые пострадали от наезда Mazda в Индустриальном районе. Как сообщает ИА «Местное время» со ссылкой на краевой Минздрав, последнего ребенка отпустили домой в пятницу, 18 октября. Все ребята чувствуют себя хорошо.

Напомним, авария с участием группы школьников и иномарки произошла в понедельник, 14 октября на улице Мира. Пятеро детей переходили дорогу на зеленый свет, однако их сбил водитель Mazda. В результате пешеходы получили различные травмы. Троих увезли в больницу.

В Прикамье школьница упала с 18 метров, делая селфи
ЧП и криминал сегодня, в 17:37
Фото: открытые источники

Девочка находится в больнице в тяжелом состоянии.

Несчастный случай произошел накануне в Карагайском районе Пермского края. 16 октября в поселке Менделеево пятиклассница упала с высоты 18 метров. Девочка получила тяжелые травмы. Ее срочно увезли в больницу.

Как выяснилось, школьница залезла на крышу дома и хотела сделать красивое фото, но упала, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

Сейчас полиция проводит проверку по факту происшествия.

В краевом минздраве сообщили, что врачи оценивают состояние ребенка как тяжелое.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика