Пермские «звездочки» опустились на третье место после поражения от «Рязань-ВДВ»

Спорт 30 мая 2018, 08:10
Матч (0+) по женскому футболу между командами «Звезда-2005» и «Рязань-ВДВ» состоялся на пермском поле 28 мая.

Игра имела принципиальное значение для обеих команд, так как набранные очки помогут удержаться в числе сильнейших в турнирной таблице. Но первый гол от соперниц на 10-ой минуте выбил пермячек из колеи и собраться они уже не смогли.

Итоговый счет матча 0:2 в пользу «Рязань-ВДВ». Сейчас «звездочки» занимают 3-е место в турнирной таблице высшей лиги. У них 13 очков после 7 игр. Следующий домашний матч «Звезды-2005» состоится 24 июня против краснодарской «Кубаночки».
В ТЦ «Столица» и двух «Колизеях» прокуратура обнаружила около 39 нарушений
ЧП и криминал 30 мая 2018, 08:02
Проверки прошли на трех объектах — «Колизей Атриум», «Колизей Синема» и «Столица». Среди нарушений не только проблемы с документами, но и с системами безопасности.

По результатам проверки прокуратурой было выявлено, что в обоих «Колизеях» имеются нарушения режимного характера, не соблюдаются требования к системам противопожарной защиты и к путям эвакуации. Сотрудники краевого МЧС выдали предписание, что все должно быть устранено до 1 апреля 2019 года.

В «Столице» оказались те же проблемы: отсутствие необходимой документации, неудовлетворительное состояние путей эвакуации.

Напомним, что 29 мая в ТЦ «Колизей Синема» произошла экстренная эвакуация людей. Причиной стала забытая сумка, но посетителей возмутило другое. Выяснилось, что выйти из здания во время тревоги практически не представляется возможным. 
В пермском троллейбусе пострадала 61-летняя пенсионерка
ЧП и криминал 30 мая 2018, 07:52
Вчера, 29 мая, около 20:30 на улице Ленина в Перми в салоне троллейбуса серьезные травмы получила пожилая женщина.

По предварительным данным, 31-летний водитель троллейбуса резко затормозил в районе дома № 72а, из-за чего в салоне упала пассажирка. 61-летняя женщина получила сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму, пенсионерка была госпитализирована в больницу.

По факту происшествия проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства, сообщает пресс-служба краевого главка.

Напомним, вчера утром произошло еще одно ДТП — водитель «Лексуса» протаранил маршрутное такси с пассажирами, в результате чего последнее перевернулось, а легковушка вылетела на тротуар и сбила ограждение.
При эвакуации в «Колизее» запасные выходы оказались закрытыми
ЧП и криминал 30 мая 2018, 07:41
Фото: Вконтакте / МОЙ ГОРОД — ПЕРМЬ
Вечером 29 мая, в торговом центре произошла экстренная эвакуация людей. Причиной стала забытая сумка, но посетителей возмутило другое. Выяснилось, что выйти из здания во время тревоги практически не представляется возможным.

Участники эвакуации написали множество возмущений в соцсетях по поводу безопасности в ТРЦ. Среди них были те, кто в это время находился в зале кинотеатра. По громкой связи посетителей попросили пройти к эскалаторам, но некоторые решили выбраться самостоятельно через обычные лестницы. Однако двери на всех этажах оказались закрытыми. Выйти удалось благодаря тем людям, которые были снаружи, они позвали охранника. Он открыл дверь и сильно возмутился почему некоторые решили выйти через запасные выходы.

Напомним, что на прошлой неделе в торгово-развлекательном центре «Колизей Синема» прошла тренировочная эвакуация.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика