Простые принципы покупки фитнес обуви для женщин

Спорт 13 октября 2019, 17:02
Фото: открытые источники

Существует огромный выбор когда дело доходит до фитнес-обуви для женщин. Может быть, будет невозможно подобрать правильную пару для вас. Это может настолько расстроить, что вы просто выберете любую обувь. Но так не должно быть. Вот некоторые рекомендации, чтобы помочь вам выбрать правильную фитнес-обувь.

Вы никогда не должны выбирать обувь только из-за её внешнего вида. Сначала вы должны определить свой тип подъёма. Этот параметр показывает какой изгиб у вашей ноги. Вы должны знать, у вас высокий или низкий подъём. Это очень сильно повлияет на обувь, которую вы будете носить.

Если вы не знаете, как определить тип подъёма ваших ног, есть простой способ как это сделать. Вы можете попытаться намочить ногу и ступить на сухую бумагу. Если на ней останется отпечаток всей ноги – это низкий тип. Но когда вы можете видеть только переднюю часть стопы и пятку, это означает, что у вас высокий подъём.

Как только вы это узнаете, тогда вы должны выбрать обувь, которая соответствует вашему типу подъёма. Таким образом, вы можете гарантировать, что вам будет удобно в этой паре во время упражнений. Спросите у продавцов, какая обувь соответствует вашему типу подъёма так, чтобы вы не ошиблись, если купите её.

Кроме типа подъёма, удостоверьтесь, что обувь удобна и защитит ваши ноги. Следует иметь в виду, что фитнес-туфли вы будете носить во время тренировки. Вы не хотите утомлять ноги, лодыжки, колени или поясницу из-за неудобной спортивной пары обуви. Выбирайте удобные туфли. Это означает, что они должна быть плотными, но не слишком. Оставьте некоторое пространство для ваших ног и не выбирайте обтягивающую обувь, даже если она обеспечивает защиту. Это из-за того, что ноги раздуются из-за её плотности.

Конечно, чтобы быть уверенным, что вы покупаете лучшую фитнес-обувь для женщин, будет полезно выбрать ту, которую продают надёжные магазины, специализирующие на спорттоварах. Таким образом, вы сможете получить необходимый совет от продавцов о типах туфель, которые прекрасно вам подойдут.

Как сохранить здоровье на отдыхе
13 октября 2019, 16:59
Фото: открытые источники

5 способов сохранить здоровье в отпуске (не ступая в тренажерный зал отеля)

Нет ограничений, нет рутины

Праздники предназначены для отдыха, вдали от обычной суеты повседневной жизни. Это означает, что вы не должны тратить свое столь необходимое время ООО, беспокоясь о том, чтобы отклониться от своей диеты или пропустить свои обычные занятия в спортзале. В конце концов, немного поблажек полезно для здоровья (это называется баланс, люди) и кто хочет проводить время, работая вне дома, когда на улице солнце, море и сангрия? Не мы, это точно.

Тем не менее, есть несколько очень простых здоровых вещей, которые вы можете использовать, чтобы держать себя в руках во время поездки. Здесь доктор Адам Саймон, главный медицинский директор Push Doctor, делится всеми.

1. Воссоздать естественную среду сна

Конечно, вы должны относиться к себе как к закрытому глазу, пока вы в отъезде, но помните, что слишком много или слишком мало сна заставит вас чувствовать себя вялым и испытывать недостаток энергии. Может также потребоваться некоторое время, чтобы привыкнуть к вашему гостиничному номеру (наука так говорит), но небольшие изменения могут иметь большое значение. Доктор Саймон говорит:

«Постарайтесь спать в своем обычном положении если можете и расположите подушки так, чтобы они были как можно ближе к расположению у вас дома. Если шторы в вашем отеле слишком тонкие, чтобы не перекрыть свет инвестируйте в маска для глаз, чтобы помочь вам игнорировать ее. «

«Хотя вы не можете контролировать уровень шума, который создают другие отдыхающие. Что вы можете сделать, так это взять с собой затычки для ушей, чтобы вам не приходилось их слушать. Если вы посещаете жаркую страну, подумайте заранее и бронируйте жилье». в нем есть кондиционер, чтобы вы были спокойны. »

2. Выключите телефон

Безусловно, заманчиво обратиться в социальные сети и рассказать миру о том, как прекрасен ваш отпуск, но факт в том, что ваш телефон, вероятно, является источником всех ваших стрессов.

«Ради вашего психического здоровья важно время от времени прерывать цикл. Выключайте его, когда вы в отпуске или по крайней мере, выходите из офиса и отключайте уведомления по электронной почте. Если ваш телефон отдыхает, возможно, вы тоже. "

Уникальный камень шунгит: польза для красоты и здоровья
13 октября 2019, 16:56
Фото: открытые источники

Уникальный камень - шунгит, о целебной силе которого ходят легенды, можно встретить лишь в нескольких местах. В Карелии есть действующий санаторий, где используются методики лечения мочекаменной болезни, болезней крови, кишечника, желудка и так далее. Ученые уверяют, что взаимодействие шунгита и подземных вод дают отличный эффект. Уникальный минерал здоровья приносит огромную пользу.

Если у вас есть возможность пить воду, очищенную природным минералом, то вы продлите себе жизнь на несколько лет. Шунгит очищает воду намного эффективнее, чем, например, активированный уголь, который используется для ее фильтрации. Камень, контактируя с пораженными областями, легко справляется с венозными застоями, облегчает состояние больного при гипертонии, а также улучшает кровообращение. В специализированных отделах можно приобрести массажные коврики из природного минерала, пояса и наколенники.

Камень способен отражать магнитное излучение, поэтому чудо-минерал приводит в порядок энергетическое поле человека. Посещая помещение, полностью отделанное шунгитом, пациенты быстро идут на поправку. Используют камень не только для здоровья, но и для красоты. К примеру, вода, в которой полежал камень, послужит отличным средством для умывания. Она омолаживает кожу, разглаживает морщинки и освежает. Также эту воду используют для промывания носовых пазух, ингаляций и полосканий. Людям, страдающим от болей в составах, очень полезно принимать ванну с добавлением «волшебных» камней.

Чтобы избавиться от болей в районе поясницы, можно использовать камни шунгита для массажа, заранее немного подогрев их. На основе камня создают такие косметические средства, как пасты, мази, бальзамы и так далее. Используя их для ухода за собой, вы не разочаруетесь, так как эффект будет заметен очень скоро. Врачи, как известно, не всегда и не всем рекомендуют употреблять минеральные воды и пользоваться лечебными грязями. Огромный плюс препаратов, сделанных на основе шунгита, - то, что в этом случае противопоказаний нет.

Хорошо, если вы носите украшения, сделанные из природного минерала. Специалисты уверяют, что такие аксессуары способны поддерживать человека в тонусе, уберегать от негативной энергии и чувства тревожности.

Три чая для женского здоровья
13 октября 2019, 16:54
Фото: открытые источники

Н. А. Некрасов говорил, что женщина «коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт». А вот учёные и врачи говорят, что женский организм не такой уж неубиваемый механизм и возрастные изменения, стрессы, авитаминоз, коварный ПМС негативно влияют на здоровье и настроение женщины.

Как же бороться с этими проблемами? Здесь испокон веков на помощь приходят «женские» травы.

1) Чаи из листьев малины помогают сохранить свежесть и красивый внешний вид, женское здоровье, улучшают настроение, выводят токсины, регулируют гормональный фон и уровень глюкозы в крови. Вот этот чудо-рецепт:

1 ч.л. высушенных и измельчённых листьев залить стаканом питьевой воды, довести до кипения и настоять 20 мин. Для улучшения вкуса и полезных свойств, рекомендуется пить его с медом или с протёртыми с сахаром ягодами.

2) Зрелым женщинам, жалующимся на частое плохое настроение, поможет чай «от депрессии». Для него необходимы сухие цветы ромашки, боярышника и зверобоя в пропорциях 1:1:1. Заливаем стаканом кипятка 1 ч.л травяной смеси, настаиваем 20 мин., процеживаем. Этот напиток нужно пить очень медленно, маленькими глотками.

3) Юных девушек нельзя сбрасывать со счетов, поэтому следующий чай предназначен именно для подростков. Он лечит неврозы, раздражительность и плохой аппетит. Так же он полезен при конфликтах в семье и школе, плохой успеваемости. Ингредиенты: корень одуванчика (лат. Taraxacum officinale), мелисса (лат. Melissa officinalis) и глухая крапива (лат. Lamium album); слегка обжаренный корень одуванчика смолоть в кофемолке, мелиссу и крапиву глухую (она же яснотка белая) измельчить. 1 ч. л. травяной смеси залить в термосе стаканом кипятка, настоять два-три часа. Пить несколько чашек в день, на ночь обязательно! Курс восстановления составляет не меньше 3-х недель, при этом запрещается пить черный чай!


Дорогие женщины, любите себя, берегите себя и подберите для себя женские травы, которые вернут хорошее самочувствие, отличное настроение и радость к жизни!

+ Читать еще
Яндекс.Метрика