Сестра Кейт Миддлтон записала в спортзал 11-месячного сына

Спорт 5 октября 2019, 20:21
Фото: открытые источники

Светская львица решила приучать ребенка к активному образу жизни уже с пеленок.

36-летняя Пиппа Миддлтон, являющаяся младшей сестрой Кейт — герцогини Кембриджской, ходит в спортзал вместе со своим сынишкой Артуром, которому еще нет даже и года.

«Он очень подвижный, и одних только прогулок по парку в коляске ему явно недостаточно. А рядом с домом у нас есть отличный спортзал, где есть масса возможностей для физического развития детей», - сообщает DailyMail.

Отмечается, что это всего лишь занятия на мини-батутах, игра с мячом, лазание по лестницам. Таким образом, малыш не только проявляет физическую активность, но и получает удовольствие.

В Губахе врачи спасли жизнь женщины, истекавшей кровью после родов
5 октября 2019, 19:54
Фото: открытые источники

Трагический исход смогли предотвратить врачи краевой больницы им. Вагнера, прибывшие на спасение пермячки.

На днях у пациентки Губахинской больницы после родов открылось кровотечение. Местные врачи не смогли остановить проявившиеся осложнения, и нам помощь были вызваны врачи из краевой больницы Березников.

Пресс-служба медучреждения сообщила о спасении в посте официальной группы. По их словам, женщина потеряла много крови и находилась в тяжелом состоянии.

«В момент, когда березниковские врачи приступили к операции, к ним присоединились специалисты пермской санавиации. Благодаря слаженным действиям врачей, пациентка была спасена. Состояние удалось стабилизировать», - пояснил сотрудник пресс-службы.

В Таиланде шесть слонов погибли, спасая слоненка, упавшего в пропасть
ЧП и криминал 5 октября 2019, 19:06
Фото: Thailand DNP

Как сообщает BBC, драма произошла в печально знаменитом в Таиланде заповеднике Хао-Яй на юге государства. Выяснилось, что во время водопоя маленький слоненок оступился и упал в пропасть водопада. Взрослые слоны бросились спасать малыша, но тоже сорвались и погибли.

По словам местных жителей, подобные случаи, увы, не редкость в округе - в 1992 году в водопаде Черная дыра погибли сразу восемь слонов.

Эдвин Виек, основатель Фонда друзей диких животных в Таиланде, считает, что оставшиеся в стаде слоны вряд ли выживут, так как эти животные зависят друг от друга при поисках пищи и защите от хищников. Известно также, что слоны тяжело переживают гибель сородичей.

«Тут ничего не поделаешь, природа - жестокая вещь», - посетовал Эдвин Виек корреспонденту ВВС.

Майли Сайрус закрутила роман с бывшим Джиджи Хадид
Культура и шоубиз 5 октября 2019, 18:33
Фото: TMZ

29-летняя певица еще не успела завершить бракоразводный процесс, как встретила новую любовь.

Стало известно, что новым бойфрендом «Ханны Монтаны» стал популярный австралийский певец Коди Симпсон. Влюбленные знакомы давно, ранее их связывали исключительно дружеские отношения. Однако недавно папарацци застукали парочку целующимися. По всей видимости, между молодыми людьми вспыхнули чувства, которые им сложно скрывать. Хотя и это ни к чему. И Майли и Коди являются свободными людьми.

Ранее певец Симпсон встречался с известной моделью Джиджи Хадид, а Сайрус после 10 лет знакомства с австралийским актером Лиамом Хемсвортом вышла за него замуж, а спустя несколько месяцев объявила о разводе.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика