«Спартак» могут наказать за поведение болельщиков на стадионе в Перми

Спорт 15 мая 2017, 12:51
Фото: РИА Новости / Алексей Филиппов
Контрольно-дисциплинарный комитет РФС рассмотрит поведение болельщиков футбольного клуба «Спартак» на стадионе «Звезда» в Перми, сообщил глава комитета Артур Григорьянц.

Болельщики «красно-белых» после финального свистка прорвались через заграждения ОМОНа и выбежали на поле. Фанаты бегали по полю, обнимались и сорвали сетку с ворот. Кроме того, болельщики смогли пронести на трибуны пиротехнику, а также скандировали матерные кричалки.

Напомним, «Амкар» принял «Спартак» на домашнем стадионе в Перми 13 мая. Встреча закончилась поражение «красно-черных» со счетом 0:1.
В Прикамье придет потепление
Жизнь сегодня, в 12:40
Фото: Pixabay.com

После холодных и дождливых будней в Пермский край придет теплая погода, сообщают «Новости Перми» со ссылкой на ГИС-центр ПГНИУ.

Самым холодным днем на неделе станет четверг, в ночь на него ожидаются заморозки до 0…-2°С. Днем установится малооблачная погода с температурой воздуха до +10…+15°С. В пятницу начнется потепление, температура ночью повысится до +2…+7°С, днем до +14…+19°С. На северо-западе региона возможно потепление до +20°С и выше.

Число заразившихся COVID-19 в Прикамье превысило 9100
сегодня, в 12:33
Фото: Permkrai.ru

В Пермском крае выявили 70 новых случаев заражения коронавирусом за сутки, сообщает Роспотребнадзор. Общее число заболевших в регионе достигло 9153.

Коэффициент распространения болезни составил 1,1 при норме 0,8, этот показатель важен для поэтапного снятия карантинных ограничений. Ежесуточный прирост больных составил 0,8%, по этой цифре отслеживают динамику распространения инфекции.

За сутки в Прикамье зафиксированы три летальных исхода от COVID-19, всего в регионе от коронавируса скончались 253 пациента.

По всей России выявили 6196 новых случаев COVID-19, всего с начала эпидемии заболели 1109595 человек.

Пермяк победил на Московском марафоне
Спорт сегодня, в 10:49
25 тысяч любителей бега в минувшее воскресенье приняли участие в Московском марафоне. В этом году для забегов было предложено две дистанции (42,2 и 10 километров каждая). 

Рекорд на десятикилометровой дистанции установил пермяк Владимир Никитин. Он пробежал это расстояние за 28 минут и 22 секунды. Ему же принадлежал прошлый рекорд: 28 минут и 40 секунд. 

Победителем большого марафона стал Юрий Чечун, преодолевший 42,2 километра за 2 часа 16 минут 7 секунд. Он же победил и в Пермском марафоне в начале сентября.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика