В городе «Реальных пацанов». Новобранец «Молота» рассказал о сборах команды

Спорт 27 июля 2019, 20:55
Фото: "В курсе.ру"

Защитник «Молота-Прикамье» Валерий Васильев, перешедший в межсезонье из рязанского клуба, поделился с «В курсе.ру» планами подготовки, а также своими ассоциациями с городом.

— Все по плану идет. Поработали уже три недели, две из них были ударными, закладывали фундамент на сезон. Вливание в коллектив прошло хорошо, у нас большой костяк команды из «Рязани» перешел в «Молот-Прикамье», но говорить о сыгранности и готовности сейчас трудно. До начала сезона чуть больше месяца, у нас есть запас для хорошей подготовки, - пояснил новобранец пермской команды.

Кроме этого, Валерий Васильев отметил, что все игроки адекватно реагируют на нагрузки, а взаимоотношения между тренерами и хоккеистами отличные.

— По сравнению с подготовкой к прошлому сезону сейчас тренировочный процесс пожестче, больше физической работы, а в остальном все то же самое, - пояснил защитник «Молота-Прикамье».

В завершение беседы спортсмен отметил, что из-за плотного графика тренировок город он пока не видел.

— Раньше, когда приезжал на игры против «Молота-Прикамье», был только в гостинице и во дворце спорта. Ассоциаций с городом никаких нет. Слышал, что многие говорят про «Реальных пацанов», но не хотел повторяться. А вообще да, их все знают. Смогу познакомиться с городом только в выходные, - подытожил хоккеист.

Названы первые симптомы смертельно опасного тромба
сегодня, в 18:58
Фото: открытые источники

Незаметно формирующаяся опасная закупорка сосудов нередко приводит к летальному исходу.

Нужно обратить внимание на некоторые «подсказки», которые дает организм при развитии этого заболевания. В-первую очередь, это чрезмерная усталость. На месте же самого тромба появляется припухлость или отечность, что происходит из-за плохой циркуляции крови. Если же помимо смены цвета у кожного участка локально повысилась температура, это значит, что тромб готов оторваться в любой момент.

Тромбоз почек сопровождается лихорадочными состояниями, головными болями и головокружением. При тромбозе вен появляются красные прожилки, которые могут сопровождаться болью в икрах, зудом и пульсацией.

Нужно ли говорить, что все эти состояния требуют срочного обращения к врачу.

Онищенко объяснил причины ожирения у россиян
сегодня, в 18:27
Фото: открытые истчоники

Бывший санитарный врач, а ныне депутат Госдумы, не устает волноваться за сограждан, которые за последние пять лет изрядно прибавили в весе.

Количество россиян, страдающих от ожирения, увеличилось в 1,5 раза. Геннадий Онищенко связал эту тенденцию с несколькими отрицательными факторами, которые накладываются друг на друга. Прежде всего, это отсутствие здорового режима питания, большое количество углеводов в рационе, что характерно для небогатой категории граждан, и малоподвижный образ жизни.

Что касается молодежи и средней возрастной категории граждан, то их проблема – в чрезмерной любви к фаст-фуду. Онищенко не смог объяснить почему, но лидером среди регионов с наибольшим количеством жителей, страдающих от ожирения, является Алтайский край.

Гражданка ОАЭ подала на развод с мужем из-за его чрезмерной любви
сегодня, в 17:40
Фото: открытые источники

Женщина решила разорвать отношения по причине того, что с супругом невозможно было поссориться.

Женщина отметила, что в их доме никогда не было криков, ссор и споров, муж во всем соглашался с ней, помогал в уборке и готовил обед. «Последней каплей», судя по всему, стало то, что супруг сел на диету и отправился в спортзал после того, как жена указала на его несовершенную фигуру.

«Я хочу спорить, иногда ссориться, а не жить безбедной жизнью в послушании. Я так хочу хотя бы раз поспорить, но это невозможно с моим романтичным супругом, который вечно прощает меня и осыпает подарками», – призналась изданию Khaleejtimes женщина.

Вопрос, чего хотят женщины, остается открытым.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика