У пяти баскетболистов «Пармы» выявили коронавирус

Спорт 12 октября 2020, 08:25

Вся команда отправлена на карантин.

В Перми не состоится игра между пермским БК «Парма» и польским клубом «Зелена Гура» из-за новых случаев заражения ковидом в команде пермских спортсменов. Матч был запланирован на вторник, 13 октября. Об этом сообщили в администрации клуба.

У пяти баскетболистов «Пармы» подтверждены положительные тесты на короновирус. Анализы спортсмены сдавали накануне матча, 10 октября. Вся команда игроков, в том числе, тренеры, врачи и административный персонал, отправлены на двухнедельный карантин.

Встреча с польскими баскетболистами переносится на другую дату. Менеджеры команды уточняют, что деньги за билеты на матч, приобретенные на сайте «Сцена 24», будут возвращены в течение 10 дней на банковские карты.

«Если билет был приобретен оффлайн в точках продаж компании «Центральные кассы», необходимо обратиться в кассу, где вы купили билеты», — успокоили болельщиков в клубе.

Ранее «В курсе.ру» писал, что в конце сентября на карантин был отправлен молодежный состав БК «Парма».У трех игроков был выявлен COVID-19.

В Пермском крае в понедельник будет тепло и солнечно
Жизнь 12 октября 2020, 07:21

12 октября дожей синоптики не прогнозируют.

В первый день рабочей недели в Прикамье погода будет еще теплее, чем в выходные. Специалист ГИС-центра ПГНИУ Андрей Шихов рассказал, что температура в этот день ожидается на 4-6 градусов выше климатической нормы.

Днем 12 октября воздух местами по краю прогреется до +11 до +14 градусов Цельсия. Будет ясно и без осадков. К ночи температура опустится до +4 градусов Цельсия. Весь день будет дуть слабый юго-западный ветер, скорость которого составит 2-4 метров в секунду. Давление около 756 мм рт.ст.

Когда на неделе начнутся заморозки, «В курсе.ру» ранее рассказали специалисты ГИС-центра ПГНИУ.

Глава минтербеза Прикамья вылечился от коронавируса
Власть и политика 11 октября 2020, 20:04
Фото: svu.perm.ru

Болезнь Виктора Батмазова прошла бессимптомно.

Глава краевого министерства территориальной безопасности Виктор Батмазов находится дома после лечения от COVID-19. Министр выписался из больницы на прошлой неделе, сообщает «Ъ-Прикамье». Болезнь чиновника протекала бессимптомно.

Батмазов обратился к врачам 21 сентября, пожаловавшись на недомогание. На следующий день анализы показали, что он болен коронавирусом.

Ранее COVID-19 переболели депутаты Пермской городской Думы Илья Лисняк, Александр Филиппов и Владимир Плотников.

90-летний актер Иван Краско заразился коронавирусом
Культура и шоубиз 11 октября 2020, 19:30

Народный артист отказался от госпитализации. 

Иван Краско, в сентябре отметивший 90-летний юбилей, заболел коронавирусом. Информацию об этом подтвердил директор актера Вячеслав Смородинов. Врачи посетили народного артиста, но он отказался от госпитализации. 

«Вот чувствую, тяжесть такая, слабость появилась… Думаю — чего это такое? И, правда, тут-то я и поверил во все эти инфекционные дела. Врачи потом дополнительно приходили уже домой обследовать. Предлагали в больничку положить, а им отвечаю, что нет, ребятки, это у вас не получится», — приводит слова Ивана Краско его директор. 

В настоящее время актер находится дома с семьей, но старается не покидать свою комнату. 

Краско в начале октября принял участие в двух спектаклях Академического драматического театра имени В. Ф. Комиссаржевской.

Ранее «В курсе.ру» писал, что Иван Краско с 2015 по 2018 года был женат на молодой актрисе Наталье Краско. В ноябре 2020 года ей исполнится 30 лет.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика