Ветеран «ПАРМЫ» продолжит карьеру в «Нижнем Новгороде»

Спорт 21 июля 2019, 13:11
Фото: БК "ПАРМА"

В феврале 2019 он обыграл его в Финале Кубка России в составе «ПАРМЫ».

Пермский воспитанник и экс-игрок БК «ПАРМА» Александр Винник продолжит свою карьеру в нижегородском клубе «Нижний Новгород».

О подписании 29-летнего игрока вечером 20 июля сообщил нижегородский клуб. Контракт с одним из самых высоких игроков (213 см) лиги рассчитан на два сезона.

Александр Винник отыграл за родную команду 7 сезонов и дважды стал чемпионом Кубка России, также его признавали MVP данного турнира.


Вооруженные люди в черном напали на офисы «Яндекса» в Минске
Власть и политика сегодня, в 15:58

В минские офисы компании «Яндекс» пришли люди в черной одежде и с оружием в руках. Об этом сообщает The Bell со ссылкой на собственный источник.

Помещения заблокированы, там находятся немногочисленные сотрудники. Источник отметил, что офисы «Яндекса» «технически закрыты» на карантин уже несколько месяцев.

Проект Пермской краевой музыкальной школы разработают за 40 миллионов рублей
Деньги сегодня, в 15:54

Краевая музыкальная школа на 350 учеников, концертно-репетиционный комплекс на 500 человек и здание пищеблока на 200 посадочных мест, связанные с основным корпусом теплыми переходами, появятся в микрорайоне Парковый – между улицами Василия Каменского и Боровой.

Данные подробности содержатся в техническом задании для проектно-изыскательских работ на участке площадью 1,8757 га с кадастровым номером 59:01:0000000:89509. Соответствующий открытый конкурс, в результате которого должна быть создана проектно-сметная документация, объявлен 12 августа 2020 года.

Заказчиком выступает региональное управление капстроительства, но проводит тендер стартовой максимальной стоимостью в 39,35 миллиона рублей министерство закупок Пермского края. Начало работ обозначено датой 5 октября 2020 года, а их завершение ожидается 3 мая следующего. Срок – 210 суток.

В Перми накрыли нарколабораторию студента химика
ЧП и криминал сегодня, в 15:16

В общей сложности троих фигурантов дела приговорили к 22 годам тюрьмы.

В Свердловском суде вынесли приговор трем пермякам, которых обвинили в незаконном сбыте наркотиков. Наркобизнес начался с желания подзаработать у одного из фигурантов дела. 20-летний мужчина привлек в «бизнес» своего друга и студента-химика.

Лабораторию устроили в арендованном доме в деревне Скобелевка. Там же самый молодой участник банды вел сайт на котором и сбывал продукцию. 

Во время облавы полиции удалось обнаружить 500 грамм синтетического наркотика, часть из которого уже была расфасована для сбыта. Общий доход мини картеля составил 313 тысяч рублей, которые хранились на руках у 20-летнего главаря.

По решению суда главный организатор незаконного бизнеса получил восемь лет лишения свободы и штраф в размере 300 тысяч рублей. Его подельники получили по семь лет колонии и по 100 тысяч рублей штрафа каждый.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика