Винник ушел из БК «Парма» спустя семь лет сотрудничества

Спорт 4 июля 2019, 10:49
Фото: Баскетбольный клуб «ПАРМА» (Пермский край) / vk.com

Баскетбольный клуб благодарит спортсмена за профессиональный подход, самоотдачу и положительные эмоции, которые получили тысячи болельщиков.

Один из ветеранов БК «Парма» 30-летний Александр Винник покидает команду. Спортсмен решил прекратить сотрудничество с клубом, воспользовавшись опцией в договоре, таким образом, баскетболист больше не будет выступать за «Парму». Также известно, что Винник перейдет в другую команду и продолжит свою карьеру, но какой клуб он выбрал, пока неизвестно.

Александр Винник играл в БК «Парма» с самого начала его основания — с 2012 года. За это время игрок дважды завоевал Кубок России.

Ученые определили, сколько секса необходимо человеку для счастья
сегодня, в 16:58
Фото: открытые источники

Выяснилось, что количество не так важно, как качество.

Зарубежные ученые провели ряд исследований, чтобы выяснить, сколько секса нужно человеку для полного удовлетворения. Результаты оказались непредсказуемыми. 

Как выяснилось, подходящего числа для всех пар не существует. Эксперты утверждают, что все статьи, говорящие о необходимой для эмоционального состояния частоте секса, являются ложными, поскольку этот вопрос индивидуален. 

Исследование показало, что пары, которые часто занимались любовью, но при этом не испытывали оргазма, были несчастны. Специалисты говорят, что достаточным можно считать только количество сексуальных контактов, которые удовлетворили обоих партнеров. Чтобы добиться таких результатов, парам советуют прислушиваться к своей второй половинке и не стесняться разнообразить интимную жизнь. 

Общение и разговоры о сексуальных желаниях лежат в основе счастливых отношений, утверждают ученые. Поэтому эксперты призывают пары не стесняться своих желаний. Сам секс также является основой счастливых отношений и брака, еще один секрет состоит в том, чтобы развивать отношения с помощью любовных, а не сексуальных проявлений. Так, психологи рекомендуют чаще говорить друг другу: «Я люблю тебя», — пишет Medical Xpress.

Бывшему министру спорта Прикамья удалось частично смягчить приговор
Власть и политика сегодня, в 16:07
Фото: «В курсе.ру»

Пермский краевой суд оставил в силе приговор региональному экс-министру спорта Павлу Ляху.

В среду 21 августа Пермский краевой суд рассмотрел апелляционную жалобу адвокатов бывшего министра спорта Прикамья Павла Ляха. Жалоба защиты на приговор оставлена без удовлетворения — наказание 3 года условно остается в силе. Изменено лишь ограничение на право занимать государственные должности с трех лет до двух лет и десяти месяцев.

«Суд оставил приговор без изменения. Изменили дополнительное наказание — лишение права занимать государственные должности до двух лет и 10 месяцев», — цитирует ТАСС пресс-службу краевого суда.

Как сообщал «В курсе.ру», 17 июня 2019 года Ленинский суд Перми приговорил бывшего чиновника к трем годам условно и запретил в течение трех лет занимать государственные должности. Экс-министр был признан виновным в злоупотреблении должностными полномочиями при приемке акта выполненных работ по реконструкции городского стадиона «Динамо». Ущерб от его действий оценили почти в 30 миллионов рублей.

Своей вины бывший чиновник не признал и попытался обжаловать приговор.  

Губернатор Прикамья наложил мораторий на штрафы за вывоз мусора, которого нет
Власть и политика сегодня, в 15:52
Фото: открытые источники

Распоряжение действует до 15 сентября. 

Губернатор Пермского края Максим Решетников распорядился не выставлять штрафы и пени за несвоевременное заключение договора с ПКГУП «Теплоэнерго». Мораторий будет действовать до 15 сентября. 

По словам главы региона, краевые власти и прокуратура понимают, что двойная оплата коммунальных услуг – нонсенс. 

«Получается, что им приходится второй раз платить за мусор, хотя как физические лица они за это уже заплатили. Второй вопрос – организация договорной работы. Сложно признать работу регионального оператора удовлетворительной, когда просто прислали уведомления сразу с угрозой штрафа и времени на заключение договоров не дали», — заявил Максим Решетников. 

Глава региона посоветовал проконсультироваться с прокуратурой и найти приемлемое решение и дал поручение блоку ЖКХ провести разъяснительную работу. Также Максим Решетников сказал, что штрафовать бизнес необходимо, только если он действительно уклоняется от соблюдения закона, а накладывать их может лишь контролирующий орган. 

Напомним, на днях ПКГУП «Теплоэнерго» разослал индивидуальным предпринимателям уведомления об административном правонарушении. Якобы юрлица и ИП не заключали договор на вывоз ТКО с декабря 2018 года. За это организации будут оштрафованы на сумму от 30 тысяч до 250 тысяч рублей. Возмущенные пермяки подали коллективную жалобу в прокуратуру.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика