Вратарь «Амкара» будет защищать ворота тульской команды

Спорт 18 июня 2018, 09:48
Фото: РИА Новости
Голкипер «красно-черных» Артур Нигматуллин 16 июня подписал контракт с ПФК «Арсенал» из Тулы.

Карьеру Артур Нигматуллин начинал в футбольной школе ЦСКА. Позже выступал за «Мордовию», «Урал», «Химки», нижегородскую «Волгу», «Тосно». В составе «Амкара» провел 29 матчей. Специалисты отмечают высокий уровень мастерства голкипера.

Информация о переходе игрока опубликована на сайте клуба тульского команды. По мнению руководства «Арсенала», Нигматулин игрок уровня РФПЛ, поэтому на него возлагаются большие надежды. Контракт с Артуром подписан по системе «1+1», то есть на будущий сезон плюс резерв продления на еще один.

Напомним, что ранее Артур Нигматуллин стал лучшим игроком Пермского края за прошедший сезон.
Пропавший шестилетний мальчик из Прикамья найден мертвым
ЧП и криминал 18 июня 2018, 09:25
Пропавшего 17 июня шестилетнего мальчика нашли мертвым.

Ребенок пропал 17 июня — он ушел гулять и пропал. Всю ночь его разыскивали сотрудники полиции, волонтеры и спасатели.

—  Сегодня сотрудники полиции нашли мальчика мертвым. Причины смерти пока не раскрываются, — цитирует «КП-Пермь» в ЕДДС по Красновишерскому району. 

Издание также сообщает, что семья мальчика благополучная — мама, отчим и маленькая сестренка. Раньше он никогда не пропадал.

Житель Прикамья спас соседку от друга, собравшегося ее изнасиловать
ЧП и криминал 18 июня 2018, 09:11
В отношении жителя города Верещагино возбуждено уголовное дело по подозрению в покушении на изнасилование своей знакомой.

По данным следствия, вечером в доме общего знакомого 47-летний мужчина после совместного распития алкоголя со своей 31-летней знакомой предложил ей вступить в половую связь. Женщина отказалася, и тогда прикамец избил ее и снял с нее одежду. 

Преступный замысел мужчина довести до конца он  не смог — сосед вмешался в происходящее и заступился за женщину. Злоумышленник тут же покинул место преступления. 

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СКР по Пермскому краю.

Две алкоголички задушили прикамскую пенсионерку электрическим шнуром
ЧП и криминал 18 июня 2018, 08:59
Причиной столь жесткой расправы стало то, что пожилая женщина не принесла алкоголь, на который ей дали деньги две женщины. 

В городе Верещагино на одной из дружеских встреч две женщины 37 и 35 лет попросили 61-летнюю односельчанку принести алкоголь и дали ей 100 рублей. Но когда пенсионерка вернулась без обещанной бутылки, женщины стали ругаться. В результате две подруги задушили односельчанку электрическим шнуром. 

В настоящее время женщины задержаны, следствием решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу. Продолжается проведение следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы в полном объеме, передает СУ СКР по Пермскому краю.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика