Женская сборная Прикамья по хоккею на траве стала третьей в стране

Спорт 11 июля 2017, 17:31
Фото: министерство спорта Пермского края
В Москве прошел первый тур высшей лиги чемпионата России по хоккею на траве среди женских команд.

Сборная команда Пермского края «Юность» (тренер Нина Захарова) после этого тура занимает третье место, сообщает министерство спорта Пермского края.

В столице страны пермячки провели пять матчей. Воспитанницы Захаровой обыграли команду Свердловской области — 1:0, сборную Крыма — 5:0 и команду «Энергия» (Барнаул) — 4:1, уступили ЦСП «Крылатское-2» (Москва) и СШОР «Щелково» (Москва).
Команда пермского миллиардера Рыболовлева выиграла регату в Испании
Спорт сегодня, в 12:01
Фото: sport24

Бывший владелец «Уралкалия» и председатель футбольного клуба «Монако» Дмитрий Рыболовлев на своей яхте стоимостью 60 млн долларов обогнал 18 соперников в регате Nations Trophy.

Команда российского миллиардера, занимающего в рейтинге Forbes 17 место среди двухсот богатейших миллиардеров России, называется Scorpios.

Состязание яхтсменов проходило с 8 по 12 октября в Пальма-де-Майорке. Участник команды, олимпийский чемпион и двукратный чемпион мира по парусному спорту Фернандо Эчаварри отметил хорошие навыки Рыболовлева в управлении яхтой.

«Владелец очень хорошо стоял за штурвалом», — цитирует Фернандо Эчаварри ТАСС.

В первые дни соревнований команда Рыболовлева металась от второго до пятнадцатого места. На третий день соревнований Scorpios показали удивительный результат — оставив позади всех соперников, они вырвалась в лидеры. Этот день выдался сложным — из-за погодных условий произошло два столкновения. Фернандо Эчаварри признается, что пришлось работать в условиях, к которым команда не привыкла — с волнами и сильным ветром.

Четвертый день соревнований выдался удачным: команда Рыболовлева стала первой в соревнованиях, опередив соперников, занявших второе место, на целых 12 очков.

Трое детей, пострадавших в ДТП в центре Перми, остаются в больнице
ЧП и криминал сегодня, в 11:47
Фото: ГИБДД по Перми

Их состояние оценивают, как стабильно удовлетворительное.

В краевом Министерстве здравоохранения сообщили о состоянии школьников, которые пострадали накануне под колесами Mazda на улице Мира в Перми. Как сообщили «В курсе.ру» в ведомстве, в больнице по-прежнему находятся трое детей.

— Трое школьников находятся в больнице с вечера 14 октября. Их состояние стабильно удовлетворительное. Еще двое были отпущены, так как их родители отказались от госпитализации, — пояснили в пресс-службе краевого Минздрава.


Фото:  ГИБДД по Перми

Напомним, серьезная авария с участием группы детей и иномарки произошла вечером 14 октября в Индустриальном районе Перми. Около 18:20 на улице Мира 40-летний водитель Mazda 6 сбил пятерых ребят.

По данным ГИБДД по Перми, школьники переходили на дорогу на «зеленый», тогда как водитель не успел завершить маневр и возле дома № 76 наехал на них. В итоге пострадали пятеро восьмилетних ребят: троих увезли в больницу, родители еще двоих отказались от госпитализации.

Как бросить курить без ущерба фигуре
сегодня, в 11:43
Фото: открытые источники

Одной из причин, отчего многие женщины все еще курят, является опасение, что бросив губительную привычку, они могут значительно пополнеть.

Помимо прочего возможны нервные расстройства, а также сильные перепады настроения. Отречение от курения сможет повлиять на психику, что будет иметь последствия в виде обжорства, в итоге которого вы можете набрать избыточный вес. Пройдет некоторый отрезок времени, и вес стабилизируется, а у вас появится возможность возвратиться к прежним формам. Однако для этой цели понадобится время.

Возможность отказаться от плохой привычки и вовсе не приобрести лишние килограммы есть. Для этой цели не надо акцентировать внимание на потенциальных проблемах, связанных с прибавкой в весе. Многие психологи советуют направить свой взгляд исключительно на воздержание от сигарет, а с избыточным весом бороться позднее. Невозможно одновременно бросить губительную привычку, а также похудеть одновременно. Эти действия чересчур ослабят организм, что не позволит вам довести поставленные цели до самого конца.

Спустя приблизительно два месяца после отказа от никотина, метаболизм восстановится и можно поправлять фигуру. Существует несколько советов для возобновления обмена веществ. Употребляйте пищевые продукты часто, но маленькими порциями. Это разрешит не переедать и в это же время не испытывать чувства голода; взамен полдника кушайте фрукты, овощи; пейте больше воды, но без газа; навещайте фитнес-клуб. Занятие физкультурой помогут отвлечься от помыслов о курении, а также помогут поддерживать фигуру в подобающей форме; заместите сигареты жвачкой, желательно бы без сахара.

Чтобы перестать курить, необходима сила воли, и если вы решились отказаться от губительной привычки, доведите дело до самого конца!

+ Читать еще
Яндекс.Метрика