«Звезда-2005» обыграла «Кубаночку» в матче Кубка России

Спорт 25 июня 2018, 13:15
Фото: zvezda2005.ru
В матче восьмого тура чемпионата России «Звезда-2005» обыграла краснодарскую «Кубаночку» с помощью единственного гола.

Матч получился равным и тяжелым для обеих команд. Первый и последний гол в матче был забит после розыгрыша стандартного положения на 30-й минуте: навес Екатерины Пантюхиной со штрафного был выбит ее одноклубнице, которая с лета пробила по воротам. Мяч отскочил от штанги, и Олеся Курочкина отправила мяч в сетку ворот соперника — 1:0. 

Остаток матча гости осаждали ворота «Звезды-2005», но грамотная игра «красно-рыжих» не позволила гостям сравнять счет. 

Победа «Звезды-2005» позволила ей подняться на вторую строчку до завершения матчей прямых конкурентов.
Пьяный прикамец с друзьями убил знакомого, спрятал тело и угнал авто
ЧП и криминал 25 июня 2018, 12:48
27-летний житель станции Ферма, 29-летний житель деревни Няшино и 32-летний житель деревни Замулянка признаны виновными в ряде преступлений — убийстве, угоне, краже и укрывательстве особо тяжкого преступления.

В ночь на 23 января 27-летний житель станции Ферма во время застолья со своими приятелями решил убить знакомого, с которым у него были непростые отношения. Троица направилась к дому 44-летнего жителя деревни Няшино. Под благовидным предлогом 27-летний мужчина предложил хозяину дома выйти из квартиры, и, когда тот покинул жилье, он нанес ему удары ножом в грудь, живот и другие конечности. Потерпевший попытался убежать, но мужчина догнал его, вернул в квартиру, где добил его ударами ножа в шею.

От полученных ранений потерпевший скончался на месте, после чего злоумышленник вместе с одним из соучастников замели следы и похитили из квартиры и гаража убитого его имущество.

Приговором суда 27-летнему виновному назначено наказание в виде 11 лет колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год и 3 месяца. 29-летнему виновному назначено наказание в виде 3 лет и 6 месяцев лишения свободы, а 32-летнему виновному в виде 1 год 6 месяцев лишения свободы, обоим условно.

Третий новый бассейн в Перми может появиться в Орджоникидзевском районе
Жизнь 25 июня 2018, 12:29
Администрация Перми рассматривает участки для строительства еще одного нового бассейна в городе.

Как сообщает «Business Class», администрация Перми планирует возвести новый бассейн в Орджоникидзевском районе Перми. По данным издания, сейчас рассматриваются возможные участки для строительства.

Напомним, сейчас в Перми строятся два новых бассейна. Один — на улице Сысольской, 10/5. Его здание будет одноэтажным с цокольным этажом, общая площадь составит 1,5 тысячи кв. метров. Здесь разместятся плавательная чаша размером 25 на 11 метров и спортивный зал. Уже завершено устройство фундаментов, выполнен монтаж железобетонных колон и ригелей, возведены кирпичные стены, устроены монолитные перекрытия, на 70% выполнено основание плиты чаши бассейна. Второй — по адресу улица Транспортная, 7. Его готовность составляет 90%, идет внутренняя отделка. Планируется, что объект будет сдан в эксплуатацию в конце текущего года.
В Перми 53-летняя разбойница напала на почтальона, используя нарощенные ногти, как оружие
ЧП и криминал 25 июня 2018, 12:15

Преступница пыталась вырвать сумку, но потеряла свой пакет.

В Индустриальном районном суде Перми огласили приговор 53-летней женщине. Преступница подкараулила сотрудницу почты в подъезде и пыталась вырвать из ее рук сумку, но получила отпор. На шум вышла соседка потерпевшей, она спугнула нападавшую и та поспешила ретироваться.

Потерпевшей понадобилась медицинская помощь – все лицо было изрезано. Позже на допросе преступница сказала, что никакого оружия у нее с собой не было, разве что острые как бритва ногти.

– У нее были нарощенные акриловые ногти оранжевого цвета, и она полагает что именно этими ногтями она причинила потерпевшей телесные повреждения, – рассказала корреспонденту телеканала «Рифей» помощник прокурора Индустриального района Перми Наталья Максимова.

Кстати, убегая, преступница выронила пакет, в котором лежали банковские квитанции с ее данными, так что полицейские задержали ее по горячим следам.

53-летняя женщина объяснила, что напала на почтальона от безысходности – она уже несколько месяцев не могла найти работу, и ей остро нужны были деньги на оплату съемной квартиры.

Суд приговорил разбойницу к четырем годам колонии общего режима и штрафу в 50 тысяч рублей.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика