90,41
74,36

Жительница Башкирии пыталась изгнать беса из отца за 650 тыс. рублей

11.10.2016 14:26
Жительница Башкирии пыталась изгнать беса из отца за 650 тыс. рублей
Фото: http://www.vsluh.ru
Женщины обратились к популярному экстрасенсу, чтобы тот помог наладить отношения в семье.

В Салаватском районе две жительницы села обратилась к экстрасенсу, чтобы наладить отношения в семье. Об этом сообщает МВД по республике. Опыт общения с целителем, изгоняющим бесов, стоил женщинам 650 тысяч рублей.

50-летняя женщина и её 75-летняя мать посмотрели по телевизору передачу, в которой мужчина, заявляющий о своих сверхспособностях, проводил сеансы. Сам «ясновидец» утверждал, что известные ему ритуалы способны налаживать отношения в семье и даже исцелять больных. Дочь предложила своей матери позвонить экстрасенсу, чтобы тот помог решить существующие в семье проблемы. Женщины связались с магом, который тут же заявил, что в мужа пенсионерки вселился бес и его необходимо немедленно изгнать с помощью дорогостоящего обряда. Кроме того, целитель предложил за отдельную плату исправить плохую ауру семьи.

В итоге обращение к «ясновидцу» влетело семье в копеечку: шарлатан выманил у женщин более 650 тысяч рублей. Отметим, что после всех обрядов и ритуалов отношения в семье так и не наладились, и женщины обратились в полицию.
В отношении лжецелителя возбуждено уголовное дело.

Читайте также

Происшествия

Самое популярное