70,36
59,63

Садист из Удмуртии убил собутыльника ножом и вилкой

23.11.2015 09:53
Садист из Удмуртии убил собутыльника ножом и вилкой
В Сарапуле «дружеское» застолье бывших «сидельцев» закончились кровавой драмой. Один из участников возлияний до смерти истыкал другого столовыми приборами, в то время как третий ушел спать.

Начиналось все мирно. В дом к ранее судимому жителю города на Каме пришел 29-летний гражданин – тоже с солидным «опытом» тюремной жизни. Там он застал пришедшего чуть раньше 43-летнего мужчину. Как нетрудно догадаться, и он когда-то побывал в местах не столь отдаленных.

Когда хозяин, перебрав спиртного, ушел спать, между его гостями вспыхнула ссора, перешедшая в драку, в ходе которой победила молодость. 29-летний рецидивист нанес своей жертве многочисленные удары ножом и вилкой, от которых бедолага умер на месте.

В пресс-службе управления Следственного комитета по Удмуртии приводят в связи с этим жутковатую подробность: оказывается, свой первый срок злоумышленник отбыл за то, что отрезал уши потерпевшему, которого заподозрил в краже.

После убийства гость разбудил спящего хозяина дома, рассказал ему о произошедшем и был таков. Однако вскоре садиста из Сарапула задержали.

По статье «Убийство» ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Читайте также

Происшествия

Самое популярное