Прикамские банки увеличат размеры лимитов по кредитным картам
Деньги 11 октября 2017, 17:18
По данным 4 100 кредиторов, передающих сведения в Национальное бюро кредитных историй НБКИ, в августе 2017 года средний размер лимита по кредитным картам составил 55,3 тыс. рублей.

По России в целом с начала года лимит увеличился на 14,9 %, или на 7,2 тыс. рублей по сравнению с декабрем 2016 года — 48,1 тыс. рублей. В Пермском крае сумма увеличилась с 43 978 рублей до 49 863 рублей.

— Региональная ситуация отличается неоднородностью: в ряде субъектов федерации, включая Москву, лимиты тем не менее сокращаются. Это свидетельствует о том, что кредиторы стараются максимально эффективно управлять кредитным риском с целью минимизации собственных потерь, — сообщает генеральный директор НБКИ Александр Викулин.

Также отмечается, что снижение уровня лимита в центральных регионах связано с уменьшением «хороших» кредиторов. Например, в Москве цифра упала со 102 тыс. рублей до 98 тыс. рублей.
Столкнувшиеся УАЗ и ГАЗель заблокировали движение по мосту КамГЭС
ЧП и криминал 21 января 2018, 18:31
Фото: «ВКонтакте» / «ЧП ДТП Пермь»
Столкновение двух отечественных автомобилей на мосту КамГЭС в Перми случилось сегодня вечером.

Как сообщили «В курсе.ру» в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю, водитель УАЗа ехал со стороны Гайвы в сторону станции «Молодежная», не справился с управлением своего автомобиля и выехал на полосу встречного движения, где врезался в ГАЗель.

В результате ДТП никто не пострадал, сообщили в ведомстве.
Пермячка, пропавшая три дня назад по пути на свидание, нашлась
ЧП и криминал 21 января 2018, 18:25
Разыскиваемая 21-летняя Гульназ сама пришла домой сегодня днем, сообщили «В курсе.ру» в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.

Напомним, родные девушки обратились в полицию с заявлением о ее пропаже. 18 января девушка от своей подруги направилась на встречу со своим другом Димой и пропала. Однако тот заявлял, что о встрече не знал и где она находится сказать не мог.
Apple будет бесплатно обменивать iPhone 6 Plus на улучшенную модель
21 января 2018, 18:14
Компания Apple до конца марта будет бесплатно обменивать iPhone 6 Plus на улучшенную модель смартфона.

Специализированный сайт MacRumors со ссылкой на внутренний документ Apple сообщает, разосланный авторизированный сервисным центрам, сообщает, что менять смартфоны будут на iPhone 6s Plus.

По данным издания, скорее всего, корпорация пошла на такой шаг из-за проблем с аккумуляторами «шестерок».
+ Читать еще
Яндекс.Метрика