71,59
63,86

Пермяку дали 9 лет строгого режима за убийство девушки во время секса

15.03.2016 15:50
Пермяку дали 9 лет строгого режима за убийство девушки во время секса
В Пермском краевом суде завершился процесс по громкому делу об убийстве молодой пермячки. Обвиняемый — бывший бойфренд девушки. Молодой человек приговорен к длительному сроку заключения в колонии строгого режима.

28-летний Андрей С. приговорен к 9 годам и 6 месяцам «строгача». Молодой пермяк признан виновным в жестоком убийстве своей бывшей девушки Ирины Б. Прокуратура требовала для циничного преступника 17 лет колонии, однако судья вынес более мягкое решение. Убийца остался приговором доволен и заявил, что обжаловать его не будет.

Мама и бабушка на суде.jpg

Во время вынесения приговора обвиняемый улыбался. Все это время слезы не высыхали на глазах родных и друзей Ирины, также присутствовавших в зале суда. Андрей даже несколько раз обернулся на них, но продолжал жестоко ухмыляться.

Андрей.jpg

Как рассказал Андрей в зале суда, он умертвил девушку случайно: во время эротических игр со связыванием он перетянул ее шею веревкой сильнее, чем обычно, и возлюбленная задохнулась. Затем, испугавшись своего поступка, он добил ее ножом, отвез в лес и закопал.

Так как эротическая близость между убийцей и жертвой якобы происходила по обоюдному согласию, обвинение в изнасиловании было снято. Андрея судили лишь по одной уголовной статье.

Жестокое убийство молодой пермячки произошло в мае 2015 года. После того как убийца закопал тело Ирины в лесу, родственники, полиция и волонтеры разыскивали ее целую неделю.

При этом Андрей одним из первых стал «беспокоиться» о пропаже девушки. Он активно призывал добровольцев к поиску пропавшей и даже координировал действия одной из поисковых групп. Молодой человек разными способами пытался направить правоохранителей по ложному пути. По данным источника, именно он стал истинным автором многочисленных сообщений о том, что Ирина просто сбежала с новым возлюбленным. Также он распространял слухи о распутном образе жизни девушки.

Тем не менее пустить полицию по ложному следу ему не удалось, и вскоре у силовиков появились доказательства причастности молодого человека к убийству. Улики, обнаруженные следователями, вынудили преступника написать явку с повинной и показать место, где он закопал тело жертвы.

Читайте также

Происшествия

Самое популярное
Последние новости