spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В Перми снимают шоу «Четыре свадьбы» для телеканала «Пятница»

Герои передачи — молодожены Кирилл и Настя — сыграли свадьбу в «Замке в Долине».

Пермяки стали героями передачи «Четыре свадьбы» на федеральном телеканале «Пятница». Сегодня свадьбу Кирилла и Анастасии снимали в Перми в комплексе «Замок в Долине».

«Сегодня у нас свадьба Кирилла и Анастасии, которые участвуют в проекте «Четыре свадьбы» от телеканала «Пятница». Четыре невесты из разных городов (Пермь, Казань, Челябинск и Красноярск) соревнуются за лучшую свадьбу. Невесты уже оценили наше меню и атмосферу, как полное погружение в средневековье. Мы болеем за нашу пару», — написали в соцсетях развлекательного комплекса.

Фото: ЗАМОК В ДОЛИНЕ. Пермь / вк

В проекте принимают участие четыре пары из разных городов. Каждая из девушек пытается доказать своим соперницам, что ее свадьба – самая лучшая. Для этого они становятся почетными гостями на торжествах друг друга и оценивают свадьбы конкуренток. Как показывает практика шоу, далеко не все конкурсантки ставят честные отметки в гонке за победу.

Победительница каждого выпуска программы «Четыре свадьбы» получает подарок — денежный приз, на который они смогут приобрести путешествие мечты. Выпуск с участием пермяков покажут в эфире в сентябре.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости