«Шурыгина отдыхает». Мама школьницы, изнасиловавшей соперницу, обвинила во всем 17-летнюю жертву
ЧП и криминал 10 июля 2018, 19:36
Из-за обвинений в спекуляции, деньги на лечение Светы собирать перестали

Пока истерзанная девушка ищет деньги на лечение, семью юной садистки так «закошмарили» в соцсетях, что маме и сестрам пришлось удалить свои страницы.

– Она пользуется моментом, деньги хочет выманить, – сказала корреспонденту «В курсе.ру» жительница Губахи Евгения (имя изменено), 17-летнюю дочку которой обвиняют в том, что она, вместе с тремя подругами нагрянула в гости к ровеснице Светлане и учинила над ней жестокую расправу. Подружки четыре часа издевались над девушкой, причем они не просто били и унижали ее, но и применили сексуальное насилие.

Вскоре троих подружек Алены арестовали, но ее саму на время следствия оставили под подпиской о невыезде – девушку не стали лишать свободы, она беременна.

Ненависть в сети

Вот уже несколько дней на семью Алены сыплются проклятия и угрозы. Узнав о том, что сделала Алена, родственники отвернулись от нее. Все, кроме мамы. Женщина хоть и не одобряет поступок своей дочери, очень переживает за нее и за здоровье своего еще не родившегося внука.

– Пока с Аленой и с ребенком все в порядке, но кто знает, что будет завтра. Нам постоянно угрожают, — говорит мама девушки, подозреваемой в истязаниях и изнасиловании.

– Люди ищут меня, ищут других родственников Алены (имя изменено), сейчас идут угрозы не только моему ребенку, но и вообще всей семье, – жалуется мама 17-летней садистки. – Кроме Алены у нас в семье еще есть несовершеннолетние дети, я за них теперь переживаю, боюсь, что с ними может что-то случиться, им тоже поступают угрозы. Мне даже пришлось удалить страничку в соцсети.

«Шурыгина отдыхает»

Мама Алены говорит, что 17-летняя Света, которая стала жертвой жестоких издевательств, могла сама спровоцировать девочек на агрессию.

– Она такие злые SMS-ки моей дочери присылала, писала, что мол, двоих уже похоронила, а ты будешь следующей. – говорит женщина.

Евгения говорит, что даже не пыталась принести измученной девочке извинения или оказать хоть какую-то помощь в части оплаты расходов на лечение.

– Нам следователь запрещает с ней «урегулировать вопрос», – объясняет мама Алены. Женщина хоть и не рассказывает, в чем была причина конфликта, но полностью поддерживает дочку, а 17-летнюю жертву издевательств сравнивает с другой известной жертвой изнасилования.

– Шурыгина отдыхает по сравнению с ней! – в сердцах восклицает Евгения – Сами видите, она пользуясь моментом с людей деньги хочет выманить на какое-то лечение, непонятно какое только, у нее там ничего не повреждено

Деньги на лечение

Жертва юной садистки 17-летняя Светлана выйдя из больницы, решила пройти реабилитационный курс в платной клинике, однако денег на оплату лечения а также на дорогу до клиники у девушки не было. В соцсети был размещен пост о сборе средств, однако после того, как Свету начали обвинять в том, что она «хочет нажиться на горе», пост был удален. Светлане также пришлось удалить и свою страницу в соцсети.

Волонтеры собираются на поиски пропавшей при странных обстоятельствах 71-летней пенсионерки
ЧП и криминал сегодня, в 18:13
Сбор на поиски Ираиды Константиновной Бардановой объявлен завтра, 16 июля.

Волонтеры поисково-спасательного отряда «Поиск пропавших детей Перми и ПК» собираются завтра, 16 июля, в 10:00 в поселке Кукуштан по адресу: ул.Чапаева, 36, у здания участкового пункта полиции. Они призывают добровольцев выйти на поиски.

Форма одежды: головной убор, удобная обувь, яркий жилет или яркая деталь. С собой нужно взять питьевую воду, перекус, защиту от клещей, рацию (по возможности).  Связаться с координатором поисков для формирования экипажей можно по телефону 8 (912) 880-41-60, Александра.

Напомним, 71-летняя Ираида Барданова ушла из дачного дома своего знакомого 28 июня, и с тех пор о ней ничего не известно.

Приметы: рост 155 см, плотного телосложения, глаза карие, волосы светлые, мелированные. Особые приметы: носит очки, татуаж бровей, шрамы за обоими ушами.

459ab04764128581f8ea784d5956b335.jpg

Всех, кто обладает какой-либо информацией о пропавшей, просят сообщить ее в полицию — 02, 102, 8 (342) 241-36-40, либо волонтерам — 8 (999) 12-62-625, 8 (951) 92-73-110.
В Перми за 8 млн рулей продают двухметрового аллигатора
Жизнь сегодня, в 17:44
Необычного питомца продает Виталий из Ленинского района Перми, второго — он уже продал.

На сайте бесплатных объявлений в Перми размещено объявление о продаже двух аллигаторов. Как сообщает Владелец, длина рептилий 2,5 метра. При этом он уточняет, что в продаже остался только один, поэтому его продают без торга. Второй уже обрел нового владельца.

fkkbufnjh.png

Кроме того, объявление сопровождено статьей об аллигаторах, где отдельно указано, что на людей они нападают крайне редко, в отличие от крокодилов, так как не рассматривают их в качестве добычи. Также хозяин сообщает, что сейчас аллигаторов популярно разводить ради шкур или мяса.

Напомним, недавно в Прикамье выставили на продажу 4-летнего медведя.
В Перми у пустующего здания выбросили гору ламп с ртутью
Жизнь сегодня, в 17:21
Фото: ВКонтакте / Подслушано Пермь
Люминесцентные лампы, которые содержат ртуть, свалены в кучу у здания по улице Лодыгина.

Об этом сообщили пермяки в соцсетях. У дома № 28 по улице Лодыгина выброшено большое количество люминесцентных ламп. По словам очевидцев, здание сейчас заброшено и убрать их некому. Лампы могут разбиться, а содержащаяся в них ртуть — попасть в окружающую среду.

Не все знают, что утилизировать люминесцентные лампы нельзя в мусоропровод или контейнер — лампа разбивается и выделяет пары ртути, вызывающие тяжелое отравление. Концентрация ртути в такой лампе — до 7 мг.  Но при этом несколько граммов паров ртути гораздо больше распространяются в воздухе, чем несколько килограмм металла в жидком состоянии. 

+ Читать еще
Яндекс.Метрика