spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Итальянский шеф поделился с пермскими поварами рецептом идеальной пиццы

Мастер-класс прошел в новом гастромаркете «Вкус Странствий».

Шеф-повар из Италии Маттео Лаи поделился с пермскими кулинарами лайфхаками приготовления аутентичной пиццы и пасты. Об этом сообщили «В курсе.ру» в пресс-службе компании «Алендвик».

«Я был приятно удивлен уровню ресторанного рынка Перми. Здесь активно развивается культура итальянской кухни и рестораторы принимают активное участие в ее развитии и продвижении среди пермяков», — отметил Маттео Лаи.

На мастер-классе шеф-повар раскрыл секреты замешивания теста, приготовления соуса и выпечки итальянской пиццы. Также участники узнали, как приготовить гамбургеры и пасту.

Мероприятие прошло в гастромаркете «Вкус Странствий» на Комсомольском проспекте, 15. Его открытие запланировано на май 2024 года.  Сейчас в компании проводят обучение персонала, устанавливают оборудование.

Ранее «В курсе.ру» писал, что в центре Перми открылась французская блинная «Креп&Суп».

Подписывайтесь на наш канал в мессенджере MAX «В курсе.ру | Новости Перми»
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Последние новости

Пермское радио Sputnik получило премию «Радиомания» в номинации «Прогресс года»

Оно было признано самой быстрорастущей по объему аудитории радиостанцией в России на основании данных компании Mediascope за период октябрь 2024-сентябрь 2025 года

В Прикамье на 50% выросли продажи искусственных елок и светодиодных фигур

В целом оборот новогодних товаров с начала года увеличился почти на четверть

Стоимость проезда в прикамских электричках повысится с 2026 года

Тарифы вырастут на городских и междугородних маршрутах

Из пермского торгового центра эвакуировали 300 человек

Пригорание пищи на фуд-корте стало причиной сработавшей сигнализации