Мастер-класс прошел в новом гастромаркете «Вкус Странствий».
Шеф-повар из Италии Маттео Лаи поделился с пермскими кулинарами лайфхаками приготовления аутентичной пиццы и пасты. Об этом сообщили «В курсе.ру» в пресс-службе компании «Алендвик».
«Я был приятно удивлен уровню ресторанного рынка Перми. Здесь активно развивается культура итальянской кухни и рестораторы принимают активное участие в ее развитии и продвижении среди пермяков», — отметил Маттео Лаи.
На мастер-классе шеф-повар раскрыл секреты замешивания теста, приготовления соуса и выпечки итальянской пиццы. Также участники узнали, как приготовить гамбургеры и пасту.
Мероприятие прошло в гастромаркете «Вкус Странствий» на Комсомольском проспекте, 15. Его открытие запланировано на май 2024 года. Сейчас в компании проводят обучение персонала, устанавливают оборудование.
Ранее «В курсе.ру» писал, что в центре Перми открылась французская блинная «Креп&Суп».