В Перми директор фирмы задолжал работникам 2,8 млн рублей
ЧП и криминал 27 декабря 2016, 11:02
Директор предприятия, обвиняемый в невыплате заработной платы работникам, предстанет перед судом.

Следственным отделом по Орджоникидзевскому району Перми СУ СКР по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летнего директора одного из предприятий, расположенного в микрорайоне Гайва. Руководитель строительной фирмы обвиняется в том, что пять месяцев не платил работникам зарплату из корыстной заинтересованности.

По данным следствия, с февраля по июнь 2016 года на счетах фирмы были денежные средства, однако директор предпочитал заботиться не о выплате зарплаты, а о материальной прибыли и создании перед заказчиками успешной репутации своей стройфирмы. В итоге задолженность по зарплатам за пять месяцев перед 41 сотрудником составила 2,8 млн руб.

Как отмечают в СУ СКР, сейчас обвиняемый возместил материальный ущерб всем потерпевшим и погасил задолженность по заработной плате в полном объеме. Тем не менее уголовное дело будет передано в суд для рассмотрения по существу.

В Прикамье ревнивец устроил охоту на соперника
ЧП и криминал 27 декабря 2016, 10:42
Инцидент произошел накануне в селе Коса.

В местный отдел полиции обратился 30-летний мужчина. Он рассказал, что его сосед угрожал ему расправой.

Как позже выяснили стражи порядка, 34-летний местный житель поссорился со своей гражданской супругой. На почве ревности выпивший мужчина отправился к дому своего соперника и стал стрелять по его окнам.

Правоохранительные органы задержали буйного ревнивца. Установлено, что ружье, из которого он стрелял, было заряжено самодельными патронами.

По факту угрозы убийством и незаконного изготовления боеприпасов возбудили уголовное дело. В ближайшее время ревнивцу придется предстать перед судом, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.
В Перми стартовали продажи квартир в новом доме от «Камской долины»
Деньги 27 декабря 2016, 10:29
Строительная группа «Камская долина» объявляет о начале строительства и старте продаж квартир в новом доме по ул. Луначарского, 99.

В центре Перми на ул. Луначарского, 99, скоро появится новый стильный дом «Феникс». Это дом для тех, кто ценит время, качество и безопасность.

«Феникс» подарит своим новосёлам все преимущества современной жизни: центральное расположение, функциональные планировки, светлые квартиры, закрытый двор без машин, двухуровневый паркинг, энергосберегающие технологии.

Жилой комплекс «Феникс» имеет интересную форму — это четыре 22-этажных корпуса, объединенные двухуровневым стилобатом.

Максимальный комфорт обеспечивает собственная инфраструктура дома: на первых этажах размещены супермаркет, ресторан, фитнес-центр, торговые галереи. В стилобатной части здания расположен двухуровневый паркинг. Кроме того, жителям «Феникса» доступна вся инфраструктура городского центра — в шаговой доступности престижные языковые школы, супермаркеты, театры, эспланада. Двор закрыт от машин и безопасен для детей.

Дом «Феникс» может похвастаться рациональными планировками: 1-, 2- и 3-комнатные квартиры с «квадратными» комнатами, просторными кухнями и гардеробными. Только полезное пространство! А чтобы новые квартиры не превратились в склад вещей, в «Фениксе» предусмотрены келлеры — специальные кладовые для сезонного хранения вещей. Велосипедам, автомобильным шинам и санкам не место в прихожей или на лоджии!

Квартиры в «Фениксе» уютные и светлые за счет низких подоконников и панорамного остекления. Под окнами — виды на красивую, растущую, прогрессивную Пермь!

Комплекс оснащен скоростными лифтами и современными системами энергосбережения, которые позволят жителям экономить на коммунальных расходах.

Продажи квартир в «Фениксе» стартуют в преддверии нового 2017 года. Это отличная возможность сделать незабываемый подарок своей семье — начать новую жизнь в просторной и светлой квартире с панорамным видом на город!

На старте продаж мы предлагаем квартиры от 2 699 431 рубля. 

Проектная декларация на сайте  kd-kvartira.ru

Хотите узнать о «Фениксе» больше? Приглашаем в офис продаж: ул. Стахановская, 45, бизнес-центр «Синица».

Тел: (342) 218-16-55 

Дом «ФЕНИКС» в социальных сетях:

vk.com/domfenixperm

facebook.com/domfenixperm

 

В Прикамье рухнула кровля нового детского спортивного комплекса
ЧП и криминал 27 декабря 2016, 10:04
Стоп-кадр сюжета «Урал-Информ-ТВ»
ЧП произошло накануне в поселке Ферма Пермского края. Новое строение не простояло и полгода.

Ранним утром 25 декабря обрушилась кровля нового детского спортивного комплекса «КИПР», торжественное открытие которого состоялось 6 сентября 2016 года. По данным «Урал-Информ» ТВ, обрушение произошло, когда в здании никого не было.

В администрации Двуреченского сельского поселения сообщили, что ЧП произошло из-за хрупкости конструкции. Она не выдержала обильного снегопада и рухнула. По факту происшествия проводится проверка, создана комиссия, в состав которой вошли представители администрации Пермского района, проектировщика и застройщика спортивного объекта, глава и специалисты администрации Двуреченского сельского поселения. Спорткомплекс полностью закрыт для посещений до выяснения причин и окончания восстановительных работ, сообщили в администрации Двуреченского сельского поселения.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика