62,04
56,98

В Прикамье месяц ищут мужчину с татуировкой и порезами на руках

17.02.2017 09:30
В Прикамье месяц ищут мужчину с татуировкой и порезами на руках
Николай Бецких пропал без вести в Добрянке 20 января 2017 года.

Родственники, волонтеры и полиция разыскивают 34-летнего жителя Добрянки, который пропал утром 20 января. Известно, что Николай Бецких в тот день отправился в офис «Сбербанка» на улице Победы, 10. Судя по записям с камер видеонаблюдения, в 11 часов утра он вышел из здания кредитного учреждения и ушел в неизвестном направлении. С тех пор о его местонахождении ничего не известно.

Волонтеры опубликовали ориентировку на пропавшего. Рост Николая Бецких — 180 см, лицо овальное, бледное, лоб высокий. Волосы темно-русые. Особые приметы: отсутствуют два верхних зуба, над левой бровью шрам около 3 см. Многочисленные порезы на руках и ногах. На левом предплечье большая абстрактная татуировка.

Был одет в черную куртку с капюшоном, черные болоньевые штаны на подтяжках, черные кроссовки, черную вязаную шапку. С собой имел паспорт, зажигалку и сигареты «Ява красная».

Всем, кто что-либо знает о местонахождении Николая Борисовича Бецких, просьба обратиться в дежурную часть полиции или позвонить по телефонам: 02, 267-29, 219-80.

Читайте также

Происшествия

Самое популярное
Последние новости