Папа Римский назвал сексуальность «даром божьим»
19 сентября 2018, 10:36
Фото: pikabu.ru
Глава католической церкви призвал беречь свою сексуальность.

Папа Римский Франциск назвал сексуальность и секс «даром божьим» и объяснил, в чем его смысл. Эти вопросы поднял понтифик на аудиенции молодежи во Франции.

«Сексуальность, секс - это дар божий, который он нам дает. И у этого дара две цели - любовь и рождение новой жизни. Это - страстная любовь, когда между мужчиной и женщиной такая любовь, это дает вечную жизнь», — передает словам Папы ТАСС.

 Он отметил, что Бог создал людей по своему образу и подобию. Именно поэтому следует различать «сексуальность от бога» и ту, что «оторвана от любви и используется для развлечения».

«Многие зарабатывают на индустрии секса, на порнографии, например. Поэтому свою сексуальность нужно беречь», — добавил глава католической церкви.

Папа Римский рассказал, как встречался с парами, прожившими около 60 лет вместе. Он объяснил, что настоящая сексуальность происходит от глубокой любви. 
Житель Прикамья забил до смерти бывшую жену и спрятал тело под полом бани
ЧП и криминал 19 сентября 2018, 10:19
Женщину считали без вести пропавшей, однако потом оказалось, что ее зверски убил экс-супруг.

10 сентября в полицию обратились близкие 54-летней жительницы Губахи. Они сообщили, что женщина уехала в Александровский район в гости к бывшему мужу, однако домой так и не вернулась. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Позже тело бедняжки обнаружили правоохранители. По подозрению в жестоком убийстве задержали 55-летнего экс-супруга погибшей.

По данным следствия, все произошло 13 сентября женщина приехала в гости к экс-супругу в поселок  Всеволодо-Вильва Александровского района. Бывшие возлюбленные распивали спиртное и общались, однако на фоне опьянения поссорились. Мужчина не нашел аргумента лучше, чем избить бывшую жену до смерти. Испугавшись, что его посадят, убийца закопал тело несчастной под полом старой бани, где его и обнаружили следователи и полиция.

Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Устанавливаются все обстоятельства трагедии. Расследование дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю.
В Прикамье отец, защищая дочь, ударил ножом зятя
ЧП и криминал 19 сентября 2018, 10:18

Мужчина услышал крики дочери, которую избивал муж, и решил проучить домашнего тирана.

6 июня в поселке Сылва произошла супружеская ссора, в результате которой 40-летний мужчина избил свою сожительницу. Уже после того, как семейный конфликт был исчерпан, в комнату ворвался 51-летний отец избитой девушки, который в это время также находился в квартире. Он собирался проучить обидчика, поэтому вооружился ножом и несколько раз ударил им зятя в грудь. Драчуну был причинен тяжкий вред здоровью, а отец предстал перед судом.

Злоумышленника приговорили к двум годам и шести месяцам лишения свободы, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

В Прикамье пациент сбегал из больницы и грабил женщин
ЧП и криминал 19 сентября 2018, 09:35
Ранее мужчина уже был судим.

В Губахе перед судом предстанет 35-летний житель Перми. Его обвиняют в нескольких грабежах.

Инцидент произошел на проспекте Ленина в Губахе, когда сотрудники были на службе, то услышали женский крик о помощи из павильона автобусной остановки. Госавтоинспекторы бросились спасать пострадавшую, в это время к ним навстречу выбежал неизвестный и попытался скрыться, но был задержан правоохранителями. Им оказался ранее неоднократно судимый 35-летний житель Перми. По словам 58-летней женщины, когда она находилась на остановке, к ней сзади подошел неизвестный, схватил сумку и пакет, которые она держала в руке, попытался вырвать их из рук. Затем он ударил ее кулаком в лицо и забрал вещи.

Позже выяснилось, что задержанный причастен еще одному преступлению. В этот же день возле дома № 7 по улице Коммунистической мужчина пытался вырвать сумку из рук 62-летней пенсионерки, при этом он ударил ее несколько раз по лицу и телу. В сумке женщины находились документы и вещи на сумму 980 рублей. Пенсионерка оказала ему активное сопротивление, громко кричала и звала на помощь. Грабитель тут же скрылся.

Оказалось, что все ограбления он совершал, будучи пациентом губахинской больницы. Мужчину заключили под стражу, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика