Ученые рассказали, как отличить неверную женщину
7 декабря 2018, 11:12
Теперь мужчинам стоит обратить пристальное внимание на руки своей спутницы.

Сотрудники Оксфордского университета назвали главную отличительную особенность неверных женщин. Как оказалось, если у дамы указательный палец длиннее безымянного, то она склонна к измене.

Исследователи провели эксперимент, в котором приняли участие 274 представительницы прекрасного пола. У них взяли образцы ДНК и измерили длину пальцев. Выяснилось, что чем больше соотношение длины указательного и безымянного пальцев, тем больше в теле женщин гормона эстрогена, который в итоге делает их более импульсивными и менее удовлетворенными отношениями.

palcevyj-indeks-o-chem-govoryat-vashi-ruki.jpg
Слева рука "верной" женщины, справа – склонной к непостоянству/Фото: beloveshkin.com

 «Если у женщины более «феминнное» телосложение, это повышает ее ценность на «брачном рынке», что может приводить к неудовлетворенности текущими отношениями и импульсивному сексу вне отношений, а также поиску других партнеров», — передает слова автора исследования Айлунда Пирса Газета.ру.

Аналогичный эффект прослеживался и у животных. Стоит отметить, что при изучении подобного феномена у мужчин, такого эффекта не наблюдалось. 
«Ветер с востока». В Перми начали строить главный ледовый городок
Жизнь 7 декабря 2018, 11:02
Фото: Фото: Артём Феоктистов | Пермь Активная

В этом году он будет называться «Ветер с востока». Его посвятят культурным традициям народов Восточной Азии.

В Перми приступили к строительству новогоднего ледового городка на городской эспланаде. Перед Театром-Театром возводят деревянные конструкции будущих горок. 

городок1.JPG

Дерево необходимо для укрепления сооружений и увеличения пропускной способности горок. При соблюдении всех правил постройки такие горки смогут принимать до 400 человек в час, а суточная посещаемость городка будет достигать 25 тысяч человек. 

городок4.jpg

Некоторые объекты уже начали «обшивать» льдом. Всего для изготовления городка понадобиться 1200 кубическим метров льда.

Городок5.jpg

В этом году ледовый городок в Перми будет наполнен восточными мотивами и культурными символами. 

городок6.jpg

Некоторые сооружения городка уже начали принимать законченный вид – строители наращивают лед на сооружения лабиринт-катушка «Инь Ян», горка «Чайная церемония» и горка «Шелковая ширма», сообщает Администрация города.

.jpg

Пороховой завод в Соликамске задолжал работникам почти 12 миллионов рублей
ЧП и криминал 7 декабря 2018, 10:45
Вмешаться в ситуацию пришлось прокуратуре.

В надзорные органы обратились сотрудники соликамского порохового завода «Урал». Они сообщили, что руководство предприятия задерживает и не выплачивает в полном объеме им зарплату.

Сотрудники соликамской городской прокуратуры совместно со специалистами краевой Госинспекции труда и совета профсоюзов провели проверку. В ходе проверки установлено, что в АО «Соликамский завод «Урал» действительно нарушались права работников. Так, администрация в течение сентября и октября этого года несвоевременно и не в полном объеме выплачивала зарплату сотрудникам. В итоге общая сумма задолженности 391 работниками составила более 11,8 миллиона рублей.

В отношение исполнительного директора порохового завода «Урал» вынесли представление об устранении нарушений. Акт был рассмотрен, признан законным и обоснованным, организация ликвидировала задолженность, зарплата выплачена в полном объеме, сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.
Не прошло и двух дней. Освободившийся из тюрьмы пермяк изнасиловал новую жертву
ЧП и криминал 7 декабря 2018, 10:23
Молодой человек не продержался и двух дней на свободе, повстречал старую знакомую и напал на нее.

В Перми арестовали 27-летнего жителя Краснокамска. Его подозревают в изнасиловании. 20 ноября молодой человек вышел на свободу после тюремного заключения. Через два дня он встретил 21-летнюю знакомую и пригласил вместе выпить. Проведя время на квартире у бывшего зека, девушка засобиралась домой. Но опьяневший молодой человек не собирался ее отпускать. Силой он заставил ее остаться, а затем изнасиловал потерпевшую. 

Сейчас мужчина находится под стражей. Скоро ему будет предъявлено обвинение, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю. 
+ Читать еще
Яндекс.Метрика