Пермяк впал в кому после «разговора» с коллектором

Пермяк впал в кому после «разговора» с коллектором

Полицейские задержали сотрудника компании «Dam Dеньги» Артема Ефимова.

Как стало известно «В курсе», Артем Ефимов поехал «разбираться» с Андреем Черных, клиентом компании. В результате тяжелые травмы получил друг клиента.

«Отделом полиции № 1 (Дзержинский район) Управления МВД России по городу Перми возбуждено уголовное дело по статье 111, часть 1 УК РФ
Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Другая информация не разглашается в интересах следствия»,
рассказала представитель ГУ МВД по Пермскому краю Юлия Горбунова.

Секретарь пермского офиса компании  «Dam Dеньги» рассказала, что у клиента был просрочен платеж по кредиту. Андрей Черных нахамил менеджеру компании, которая позвонила ему и напомнила о долге, после этого с ним связался и договорился о встрече коллектор.

По данным наших источников, в выходные между Артемом Ефимовым и Андреем Черных произошел телефонный разговор. Коллектор напомнил клиенту фирмы про долг в 5 тысяч рублей, которые тот брал больше года назад. Во время телефонного разговора молодые люди обменялись оскорблениями и договорились встретиться, чтобы выяснить отношения.

С Андреем Черных на встречу отправился его близкий друг Никита Пальянов, присутствовавший при разговоре. Приехавшие коллекторы сразу напали на молодых людей, а когда они закончили избиение и уехали, Андрей Черных вызвал  скорую помощь для потерявшего сознание друга. Прибывшие на место врачи поставили Никите Пальянову диагноз
внутренняя черепно-мозговая травма, его доставили в реанимационное отделение МСЧ № 9. 


Сейчас Никита Пальянов находится в коме. Дома молодого человека ждут жена и маленькая дочка.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости