Бабич отменил очередной визит в Пермь

Как стало известно «В курсе. ру», полномочный представитель президента России в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич отменил намеченный на сегодня, 24 ноября, визит в Пермь. По словам источника, знакомого с ситуацией, это связано с тем, что не смог отправиться в Пермь в это время первый заместитель министра внутренних дел — командующий внутренними войсками Виктор Золотов, который должен был прибыть в столицу Западного Урала вместе с приволжским полпредом. Встреча перенесена на неопределённый срок.

Цель намечавшейся встречи не раскрывается. Известно, что генерал-полковник Золотов является фигурой, приближённой к президенту Путину. Ранее он возглавлял службу его безопасности, служил заместителем директора ФСО России. В этом году он был назначен на пост первого заместителя министра внутренних дел и, по неофициальной информации, считается преемником Владимира Колокольцева на посту главы МВД.

«За два срока Путина он продвинулся от полковника до генерал-полковника. Он вошёл в самый тесный, в самый близкий круг Путина», — приводятся слова историка спецслужб Бориса Володарского в «Википедии».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Прикамье владельцев электромобилей могут освободить от транспортного налога

Эти льготы должны стимулировать автолюбителей переходить на экологически безопасный транспорт

Пермяк не попал на финал Детского Евровидения в этом году

Жюри отобрали лишь 12 участников, которые выступят на ТВ