Детей Вероники Сергеевой снова забрали в приют

Скандальная история героини телепрограммы «Пусть говорят» Вероники Сергеевой, признававшейся в пристрастиях к зоофилии и желании убить собственного ребёнка, получила своё продолжение.

Органы опеки Свердловского района Перми вновь забрали детей Вероники Сергеевой и Наиля Шарифулина. 12-летний Женя и трёхлетний Антоний Шарифулины находятся в настоящий момент в Социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних в Добрянке. Об этом «В курсе.ру» рассказал отец детей.

По словам Шарифулина, органы опеки забрали несовершеннолетних 17 ноября: «Пришли восемь человек вместе с полицией. Ворвались в квартиру, выкрутили руки жене, чтобы она не помешала забрать детей». Причиной случившегося, со слов Наиля, начальник отдела опеки и попечительства Свердловского района Евгения Зуева назвала прогулы его среднего сына Жени в школе. Мальчик пропустил три дня занятий. 

Младшего же сына — Антония — забрали «как потенциального прогульщика», саркастически иронизирует Наиль. По словам отца, в это время он был на работе и не мог помешать нежданным гостям. В районном отделе опеки и попечительства комментировать ситуацию отказались. 

В теруправлении краевого Минсоцразвития по Перми «В курсе.ру» подтвердили, что сигнал поступил из школы № 41, где учится Женя. Мальчик действительно не появлялся там три дня. Детей забрали со съёмной квартиры у матери, «не являющейся их законным представителем». Веронику Сергееву Свердловский районный суд лишил родительских прав в октябре 2013 года. «Отец проживает отдельно от несовершеннолетних по другому адресу», — добавили в ведомстве. Вопрос о возвращении ему детей будет решать суд.

Наиль отрицает, что живёт отдельно от детей и Сергеевой. Однако признаётся, что уже несколько дней не знает, где находится его гражданская жена и не может до неё дозвониться.

Напомним, о скандальной истории Вероники Сергеевой и её детей вся страна узнала из выпуска передачи «Пусть говорят» в марте 2012 года. Многодетная мать призналась, что пыталась утопить новорождённого Антония, избивала его и запирала в шкафу. Все трое младших Шарифулиных провели в социально-реабилитационном центре полтора года. После лишения Сергеевой родительских прав детей передали под ответственность отца. Теперь Наиля Шарифулина также хотят ограничить в родительских правах.

Вероника Сергеева не раз шокировала окружающих не поддающимися объяснению поступками. Уже после возвращения детей домой она призналась в социальных сетях, что снова издевается над Антонием, разбив ему лицо в синяки. Позднее выяснилось, что ребёнок в порядке. Женщина не смогла объяснить, зачем она делает свои шокирующие заявления. По словам Наиля, Вероника пишет это, чтобы привлечь к себе внимание.
 
Привлечь внимание у неё действительно получалось. Однажды Сергеева объявила себя любительницей зоофилии и инцеста. Рядом с фотографиями собственных детей она разместила фото совокупления женщин с собаками. Распечатанные интернет-страницы с изображением извращений органы опеки предъявили в суде. Психиатрическая экспертиза признала женщину нормальной.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Москвичка намеренно заразила семью ковидом и умерла

Она до последнего не обращалась в больницу, а когда решилась – было уже поздно

В школе Прикамья неделю не кормили детей

Директор образовательного учреждения и местные чиновники бездействовали.

В Перми на улице Героев Хасана построят мультиплекс почти за 2 млрд рублей

Среди арендаторов может появится известный ресторатор Аркадий Новиков.