В Перми трамвай без тормозов протаранил 2 автобуса

Авария с участием общественного транспорта произошла в районе Центрального рынка в Перми ранним утром 13 декабря. По предварительным данным, у трамвая внезапно отключилось электропитание и отказали тормоза. Неуправляемый трамвай пролетел по улице Борчанинова от Центрального рынка до Екатерининской, по пути протаранив два автобуса. Пострадал пассажир автобуса.

«Бешеный трамвай» снова устроил аварию в центре Перми. Как сообщает ГУ МВД, у Центрального колхозного рынка трамвай потерял управление. По предварительным данным, внезапно отключилось электропитание, в результате чего перестала работать тормозная система трамвая.

карта.jpg

В точке 1 у трамвая отказали тормоза, в точке 2 он по касательной задел автобус, в точке 3 произошло ещё одно столкновение с автобусом, в точке 4 трамвай остановился

По ходу движения трамвай по касательной задел автобус и, не останавливаясь поехал дальше по Борчанинова до пересечения с улицей Екатерининской, где столкнулся с ещё одним автобусом, водитель которого выполнял поворот. Предварительно известно, что в салоне второго автобуса один из пассажиров получил травму. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Мишустин проведет в Перми совещание об авиационном двигателестроении

Премьер-министр России Михаил Мишустин во время рабочей поездки в Пермь проведет совещание о реализации проектов в области авиационного двигателестроения