Илья Неустроев поселился на Уралмаше

Бывший депутат краевого заксобрания и экс-заместитель главы администрации Ленинского района Перми по социальным вопросам Илья Неустроев после назначения на аналогичную должность в Екатеринбурге поселился на Уралмаше. Об этом чиновник сообщил на своей странице в Facebook.

«Две недели в Екатеринбурге, уже достаточны для того, чтобы поделиться впечатлениями», — рассказал Неустроев. По его словам, он поселился в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга. Чиновник занял должность главы по социальным вопросам этого района. 

Илья Неустроев:

 – Здесь проживает около 300 000 человек. Район промышленный, и именно здесь находится знаменитый завод «Уралмаш», который и дал рождение этому району. Мне здесь просто, потому что по-своему уютно. Мое родное Балатово (Индустриальный район Перми), тоже далеко не центр, очень похоже на район, где сейчас живу и работаю.

Они похожи своей самодостаточностью, потому что здесь есть все, или почти все (город в городе). Спорткомплексы, бассейны, есть свои «Метро», «Макдоналдс», промышленность, школы, похожие улицы и по форме, и по названиям. Центральная улица проспект Космонавтов (как ул. Мира), проспект самая протяженная улица города (как ш. Космонавтов). Улицы похожи и по названиям.

«В районе несколько десятков хоккейных площадок и катков!!! — обрадовался Неустроев. — И вообще очень развитая инфраструктура! Одно метро чего стоит!!! Для города это просто «палочка-выручалочка». С севера на юг можно проехать за 20 минут. Время прогона между станциями 2 минуты, стояние на станции 1 мин., ожидание на перроне не более 4–7 мин., в зависимости от дней недели (рабочий, выходной). Еще строится линия, которая пересечет город с запада на восток. 

Напомним, чиновник перебрался в Екатеринбург 3 декабря. В Перми он занимал должность заместителя главы Ленинского района по социальным вопросам. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости