Муж пострадавшей в «Хромой лошади» возглавил фирмы Зака

Сергей Колпаков, муж одной из пострадавших при пожаре в «Хромой лошади», стал директором ряда компаний Зака. 

Анатолий Зак, который отбывает 10-летний срок в одной из колоний края, ранее вернул контроль за частью компаний. Это торговый центр «Чкаловский-Закамск» и два ООО : «Торговый ряд»,  «Инвестиционные проекты». Источник издания сообщил, что Сергей Колпаков назначен руководителем этих компаний. 

Напомним, Колпаков является мужем пострадавшей при пожаре в клубе «Хромая лошадь» (который принадлежал Анатолию Заку —  прим. редакции).  Ирины Пекарской. Девушка до сих пор находится в Пермской краевой больнице в тяжёлом состоянии. Также он является учредителем АНО, которое объединяет родственников жертв трагедии.  

По информации издания «Новый Компаньон», Сергей Колпаков уже приступил к исполнению своих обязанностей.

Между тем среди пермяков растёт возмущение поведением Сергея. Дело в том, что его супруга 
Ирина Пекарская
 стала одной из тех, кто пострадал больше других. Женщина прикована к постели, её жизнь полностью зависит от медицинских аппаратов.

Ирина до ХЛ.jpg

Ирина Пекарская до трагедии

Время от времени Сергей Колпаков собирает средства на восстановительное лечение жены. Но, как оказалось, деньги на лечение не поступают.

Ирина после.jpg

Ирина Пекарская после трагедии прикована к больничной кровати

Всего два дня назад, 15 декабря эту тему обсуждали в эфире первого канала. Выпуск передачи «Мужское/Женское. Хромая совесть» был посвящен истории этой пары. Ведущий пытался разобраться, почему муж Ирины Пекарской, пострадавшей во время пожара в клубе «Хромой лошади», забыл о своей жене.

Сергей активно продвигает идею создания реабилитационного центра в Перми, но о жене, которая лежит в больнице — в пролежнях и ранах, даже не вспоминает. По словам врачей, Ирине Пекарской срочно нужна сиделка. Средств клиники не хватает на круглосуточное содержание пациентки. 

Сам Сергей Колпаков отказался комментировать эту историю.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости