Сити-менеджер Перми отменил каникулы для подчинённых

Глава администрации города Перми Дмитрий Самойлов отменил каникулы для глав районов и руководства управления внешнего благоустройства. Об этом он сообщил в своём блоге.

По мнению сити-менеджера, «праздники —  не время оттянуться и расслабиться, а время “повышенной боевой готовности”». Дмитрий Самойлов пишет, что ежедневно получает жалобы на состояние дворов и тротуаров и вновь обращает внимание подчинённых на проблемы. 

Дмитрий Самойлов, сити-менеджер Перми:

Сейчас в Перми нет глобальных снегопадов, и этим нужно пользоваться, прежде всего
 вывозить снег, расчищать перекрёстки, остановочные комплексы и тротуары. Обращаю внимание на центральные улицы, уж они-то должны блестеть, как… всем понятно, что и у кого. Не вижу достаточного числа рабочих с банальными орудиями труда
лопатами и скребками. Отсюда   — серая каша под ногами пешеходов.

Кроме того, чиновник обратил свое внимание и на подрядчиков. Со ссылкой на контрольно-аналитический департамент администрации он пишет, что за полтора месяца подрядные организации оштрафованы на 3 млн рублей. «Ничтожно мало!» —  возмущается он. 

В эти выходные Дмитрий Самойлов намерен объехать районы. Выводы по результатам поездки он планирует сделать в понедельник.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости